CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 16 Августа 2021 года
Данная новость была прочитана 8964 раза

Компания CoreTech System приглашает на вебинар, посвященный созданию персонализированных отчетов по результатам моделирования литья пластмасс в Moldex3D

Наличие оптимальных настроек параметров и результатов моделирования не всегда означает окончание проекта – зачастую идеальным результатом завершения работы является создание информативного отчета. Однако подготовка отчета вручную утомительна и требует много времени. Но есть решение: Мастер создания отчетов Moldex3D (Moldex3D Report Wizard), который позволяет автоматически создавать отчеты, удовлетворяющие всем необходимым требованиям.

18 августа 2021 года компания CoreTech System, разработчик лучшего в классе программного продукта для моделирования литья пластмасс Moldex3D, проводит вебинар, посвященный функциональным возможностям программного обеспечения Moldex3D по созданию шаблонных отчетов.

Чтобы узнать, как данный инструмент может сделать процесс создания и редактирования персонализированных отчетов как для руководства компании, так и для клиентов проще, информативнее и быстрее, зарегистрируйтесь на участие в бесплатном вебинаре, пройдя по ссылке на сайт вендора.

Дата: 18 августа 2021 года

Время: 11:00 (мск.)

Окончание регистрации: за один день до даты вебинара.

При регистрации в день проведения вебинара ссылка на участие не предоставляется.

 

Moldex3D – лучшая в классе технологии анализа процессов литья пластмасс, которая позволяет оптимизировать дизайн изделия и оснастки пресс-формы, минимизировать время выхода изделия на рынок и добиться скорейшего возврата инвестиций при разработке продукта.

Данное программное обеспечение разработано специально для технологов и конструкторов и позволяет решать комплекс практических задач, включая проверку на технологичность конструкции отливок, анализ литьевых форм, прогнозирование возникновения дефектов (таких как непролив, «воздушные ловушки», облой, утяжины, возникновение линий спая, влияющих на прочность изделий, объемная усадка и коробление детали), изучение поведения изделий в процессе эксплуатации, выбор оптимальных конструкторско-технологических решений при проектировании пресс-форм, анализ причин брака при производстве.

Кроме того, Moldex3D имеет уникальную встроенную базу данных свойств материалов, которая насчитывает свыше 8000 полимеров из Китая, Тайваня, США, Европы, России и СНГ, свыше 100 материалов, используемых для изготовления пресс-форм, и дает пользователям возможность создавать собственную кастомизированную базу материалов.


ООО Лаборатория «Вычислительная механика» (ГК CompMechLab®) является старейшим партнером CoreTech System и официальным дистрибьютором линейки программных продуктов Moldex3D на территории России, Республики Беларусь, Казахстана, стран Балтии и Финляндии. Сотрудники ГК CompMechLab® также оказывают услуги по технической поддержке пользователей Moldex3D и проводят обучение инженеров и технологов заказчика работе в данной программной системе.

Теги новости:
CompMechLab® Moldex3D CoreTech System