События 8 Апреля 2020 года
Данная новость была прочитана 10327 раз

Компания Altair Engineering, Inc. поддерживает своих клиентов в борьбе с эпидемией COVID-19

Во время текущего кризиса, связанного с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 по всему миру, компания Altair Engineering, Inc. – ведущий мировой разработчик программного обеспечения Altair HyperWorks и Altair Inspire, предназначенного для полного цикла разработки изделий, высокопроизводительных вычислений и обработки данных, – подготовила специальные меры и акции для своих клиентов, партнеров и сотрудников с целью обеспечения их безопасности и поддержания бизнеса.

На прошлой неделе командой вендора была разработана политика удаленной работы для большинства своих сотрудников по всему миру, предприняты шаги для обеспечения оптимальной работы всех систем. Совещания и встречи, как внутренние, так и внешние, проводятся дистанционно, все поездки и командировки сотрудников компании отменены до тех пор, пока ситуация не улучшится.

Команда Altair стремится и способна продолжать предоставлять тот же высокий уровень обслуживания и технической поддержки, к которому привыкли пользователи и партнеры компании-разработчика, и продолжает эффективно работать в удаленном режиме, так как онлайн-работа является частью корпоративной культуры вендора.

Все пользователи программной платформы Altair HyperWorks, работающие удаленно, могут использовать как систему удаленного доступа через Hosted HyperWorks Units, так и получить бесплатно временные лицензии на программное обеспечение для увеличения производительности и повышения безопасности.

Для решения проблем, связанных с удаленной работой сотрудников компаний-пользователей, таких как использование корпоративного VPN на пиковых нагрузках, дополнительные затраты, снижение уровня безопасности и потеря производительности, Altair дает возможность использовать вместо локальных лицензий, имеющих у вашей компании такие же, но работающие в облаке Altair по системе «удаленных токенов»Altair Hosted HyperWorks Units (HHWU). Также Altair предоставляет бесплатные временные лицензии на программное обеспечение по запросу для сотрудников предприятий-пользователей, которые работают из дома без доступа к корпоративным лицензиям Altair своего предприятия.

Altair Hosted HyperWorks Units (HHWU) – это решение Altair, используемое многими клиентами по всему миру в течение нескольких лет, доказало свою безопасность и надежность. Решение предоставляет следующие преимущества:

  • Сотрудники могут работать из любой точки мира, не перегружая корпоративные VPN-серверы, без требования отключения брандмауэра для осуществления доступа к лицензии.
  • Данные заказчика остаются в безопасности; политика безопасности остается та же, что использовалась на клиентском устройстве, поскольку программное обеспечение запрашивает лицензию только через защищенный сетевой канал.
  • Сокращаются накладные расходы на IT-ресурсы и на обслуживание локальных лицензионных серверов (либо отсутствует необходимость приобретать более дорогостоящее оборудование).
  • Упрощен доступ к программному обеспечению Altair из любой точки мира, а также в общедоступной облачной инфраструктуре.

Кроме того, компания Altair Engineering открыла доступ к большему количеству своих онлайн-тренингов, курсов и электронных книг.

Altair стремится осуществлять поддержку клиентов и сохранить все свои сервисы на высоком уровне в это непростое время и надеется, что все клиенты будут в безопасности.

Если Вы хотели бы использовать вместо Ваших локальных лицензий под токенами HyperWorks систему удаленных токенов – HHWU, либо если Вам требуются временные лицензии на программное обеспечение компании Altair, пожалуйста, заполните регистрационную форму на сайте вендора по ссылке.


ООО Лаборатория «Вычислительная механика» (ГК CompMechLab®) – партнер Altair Engineering, Inc. и официальный дистрибьютор программных продуктов AltairHyperWorks/Inspire на территории России, СНГ и стран Балтии. ГК CompMechLab® осуществляет поставки коммерческих и академических лицензий, проводит консультации и оказывает техническую поддержку заказчикам. Также ГК CompMechLab® проводит курсы обучения работе в программных продуктах Altair HyperWorks.

Новости на сайте по теме публикации:
Теги новости:
CompMechLab® Altair Engineering