CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 9 Сентября 2014 года
Данная новость была прочитана 3240 раз

ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab®) и Altair Engineering, Inc., разработчик программной платформы HyperWorks, проводят 3 октября в Санкт-Петербурге семинар "Передовые технологии Altair HyperWorks 13.0 в судостроении". Открыта регистрация на семинар

 

Время проведения: Пятница, 3 октября 2014 г., 10:00 – 17:30
Место проведения: Отель "Введенский", Санкт-Петербург (Большой пр. П.С., д. 37)

Участие в семинаре - БЕСПЛАТНОЕ.

На данном семинаре будут представлены возможности по решению задач судостроительной промышленности, а также шельфовой нефтегазодобычи с помощью инновационных технологий программной платформы компьютерного инжиниринга Altair HyperWorks, мирового лидера среди CAE-систем.

 

На семинаре по судостроению будут затронуты такие темы, как моделирование корпусных элементов судов с помощью препроцессоров HyperMesh и SimLab, решение задач явным (RADIOSS) и неявным (OptiStruct) методом, обработка результатов анализа в универсальном постпроцессоре HyperView, топологическая оптимизация и многоуровневая оптимизация композитных конструкций с помощью уникальной технологии оптимизации OptiStruct, различные аспекты CFD-анализа в задачах судостроения и добычи нефти и газа с помощью программных систем платформы HyperWorks и многое другое. Специалистами разработчика будет представлен уникальный Партнёрский Альянс Altair. Вы сможете также задать свои вопросы специалистам компании Altair Engineering непосредственно во время или после семинара.

Вы узнаете, почему такие всемирно известные судостроительные компании и организации, как Northrop Grumman Shipbuilding, America Bureau of Shipping, BAE System Submarine Solution, Hyundai Heavy Industry, Samsung Heavy Industry, Yamaha Marine Co. Ltd., Larsen & Toubro Ltd., MARTEC, SMK Ingenieurburo GmbH, General Dynamics Electric Boat, ThyssenKrupp Marine Systems и многие другие используют платформу Altair HyperWorks как основной инструмент компьютерного моделирования и оптимизации и проектирования грузовых и пассажирских судов, военных кораблей, подводных лодок и буровых платформ. 

Примеры использования платформы Altair HyperWorks в судостроении

 

Программа семинара:

10:00 - 10:20 - Вступительное слово представителей  Altair Engineering и ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab® Ltd.)
10:20 - 11:30 - Презентация программной платформы Altair HyperWorks, Партнерского Альянса Altair
11:30 - 11:45 - Кофе-брейк
11:45 - 13:45 - Применение программных продуктов HyperWorks в судостроении, создание расчетных моделей и анализ средствами HyperWorks
13:45 - 14:45 - Обед
14:45 - 15:45 - Инструменты оптимизации HyperWorks, многоуровневая оптимизация композиционных структур и конструкций
15:45 - 17:10 - CFD-анализ задач судостроения и нефтегазодобывающей отрасли средствами Altair HyperWorks
17:10 - 17:30 - Вопросы и ответы

Организаторы семинара оставляют за собой право внести незначительные изменения в программу.

Мы будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ.

Скачать пригласительный флаер на семинар Вы можете здесь.

 

По вопросам участия в семинаре обращайтесь к Алексашкину Антону Сергеевичу, директору департамента "Дистрибьюция программных систем компьютерного инжиниринга":

Тел.: +7 (812) 309-18-88, Моб. тел.: +7 (921) 881-41-30, E-mail: Aleksashkin@CompMechLab.com

 

Об Altair Engineering

Компания Altair Engineering, Inc. – ведущий мировой разработчик компьютеризированных технологий инженерного анализа. Решения Altair позволяют улучшать качество проектируемого продукта или конструкции, сокращать расходы на разработку и производство, в кратчайшие сроки выводить продукт на рынок. Технологии создания и оптимизации конструкций и структур находят широкое применение в авиакосмической и судостроительной отраслях, судостроении, оборонной промышленности, энергетике. CAE-системы Altair HyperWorks – это лучшие в своем классе инструменты моделирования, визуализации, оптимизации структур и конструкций и автоматизации производственных процессов. Более 4,500 предприятий в Европе, Северной Америке и Азии используют технологии Altair в своей работе.