CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 18 Октября 2010 года
Данная новость была прочитана 4229 раз

Компания Dassault Systemes 3D и PLM провела PLM Forum Russia 2010

Dassault Systemes_logo
 
Компания Dassault Systemes (DS) (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), мировой лидер в области разработки 3D и PLM (управление жизненным циклом изделия) решений, провела PLM Forum Russia 2010, крупнейшее мероприятие для своих партнеров и заказчиков в России и странах СНГ.

Шестой год подряд PLM Forum собирает более 600 участников-представителей различных отраслей промышленности. Среди гостей форума как профессионалы в области 3D и PLM, так и те, кто интересуется возможностями современных технологий с точки зрения повышения эффективности производственного процесса и рентабельности бизнеса в целом.

В рамках PLM Forum 2010 руководители российского и европейского офисов Dassault Systemes подвели предварительные итоги 2010 года, представили инновационные решения компании, поделились планами на ближайшую и долгосрочную перспективу. Технические специалисты Dassault Systemes рассказали об особенностях и преимуществах конкретных решений, а представители партнеров и заказчиков – о примерах их внедрения, экономических выгодах и перспективах. Ознакомиться с опытом использования PLM решений на отечественных предприятиях можно было и на стендах технической выставки.


Лоран Вальрофф (Laurent Valroff), директор компании Dassault Systèmes в России и странах СНГ
Лоран Вальрофф (Laurent Valroff), директор компании Dassault Systèmes в России и странах СНГ
 
«Мы реализуем принцип оптимизации сотрудничества для повышения эффективности бизнеса не только в наших решениях, но и в подходе к работе с партнерами и заказчиками. PLM Forum предоставляет уникальную возможность поделиться видением и опытом, обсудить теоретические и практические вопросы, получить оценку нашей работы, выслушать пожелания и предложения наших партнеров и заказчиков, – отметил Лоран Вальрофф (Laurent Valroff), директор компании Dassault Systèmes в России и странах СНГ. – Отрадно видеть, что с каждым годом число партнеров Dassault Systèmes в России неуклонно растет. Мы помогаем им постоянно повышать уровень специализации и компетенции, уделяем большое внимание вопросам обучения, образования и распространение нашего опыта в области PLM-решений».

В этом году в форуме приняли участие ведущие российские компании такие, как: Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», ОАО «Северное Проектно-Конструкторское бюро», «Боинг» Россия, ОАО «Модный Континент», ООО «Маруся Моторс», ЗАО НПЦ «Аквамарин», ОАО «ВНИПИЭТ», группа компаний ПРОГРЕССТЕХ, ОАО «Гипротрубопровод», ГОСНИИАС, ФГУП НИИР и многие другие.

Партнерами мероприятия выступили "ГЕТНЕТ Консалтинг", ЗАО "Техпром", ТЕСИС, Bee Pitron, NVIDIA, “Нева технолоджи”, VE Group и 3Dconnexion..

Информационную поддержку мероприятия оказали отраслевые издания: CAD/CAM/CAE Observer, isicad.ru, Rational Enterprise Management, САПР и Графика, АвиаПОРТ, КПД, Нефтегазовая Вертикаль, cio-world.ru, CRN, IT News, it-world, MskIT.

 

О компании Dassault Systemes
Dassault Systemes
– мировой лидер в области 3D и PLM (управление жизненным циклом изделия) решений обеспечивает увеличение прибыли для более, чем 115 тысяч заказчиков из 80 стран. DS с 1981 года занимается разработкой и продажей PLM программного обеспечения и услуг, которые обеспечивают эффективную работу производственных процессов и позволяют увидеть жизненный цикл изделия от этапа его создания до утилизации в 3D.
Портфолио решений Dassault Systèmes содержит: CATIA для виртуального проектирования продукции - SolidWorks для 3D проектирования - DELMIA для виртуального производства - SIMULIA для виртуального тестирования - ENOVIA для взаимодействия и совместного управления бизнес-процессами и жизненным циклом изделий, и 3DVIA для создания виртуального опыта. Акции Dassault Systèmes котируются на фондовой бирже Euronext Paris (#13065, DSY.PA).