CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 14 Ноября 2010 года
Данная новость была прочитана 3506 раз

Flow International выбирает V6 от Dassault Systemes

Dassault Systemes logo

 

Компания Dassault Systemès, мировой лидер в решениях для 3D моделирования и управления жизненным циклом изделия (Product Lifecycle Management, PLM), сообщила о намерениях компании Flow International внедрить в свой производственный процесс флагманский продукт Dassault Systèmes – программную систему V6, включающую CATIA, ENOVIA, SIMULIA и 3DVIA.

Flow International – компания, специализирующаяся в облапсти разработки и применения передовых технологий гидроабразивной резки и обработки. Flow, на которую в двенадцати странах работают 600 человек, будет использовать V6 для того, чтобы проектировать, исследовать, производить, разрабатывать документацию для линейки своей продукции, которая включает сложные сборки, содержащие до 100 000 компонентов. Помогать Flow International в переходе на V6, включая перевод в новую систему сборок, деталей и чертежей, будет Idex Solutions, основной реселлер Dassault Systèmes. Idex дополнительно интегрирует в новую систему базу знаний компании Flow, которая поможет ей в разработке изделий.


Станок Flow WaterJet в работе 

Набор программных решений V6 от Dassault Systèmes заменит то программное обеспечение, которым сейчас пользуется Flow. Компания приняла такое решение потому, что единая система позволит ей разрабатывать продукцию быстрее за счет налаженной производственной цепочки от чертежа к конечному изделию и контроля за качеством на всем ее протяжении. 


Композитная крыльчатка, изготовленная с использованием станка Flow WaterJet

«V6 – это самое инновационное PLM-решение из тех, с которыми мне довелось сталкиваться в последние 20 лет, – говорит Крэйг Санэда (Craig Sunada), вице-президент подразделения по разработке изделий Flow International. Этот продукт позволит нам наилучшим образом создать полностью автоматизированную цепочку от идеи до готового станка».

 
Видеозапись процесса работы 5-осевого станка Flow WaterJet

«Мы восхищены тем, насколько легко и быстро Flow International переходит на использование нашей PLM-системы, – рассказывает Стив Марчи (Steve Marci), вице-президент подразделения Dassault Systèmes по продажам в Северной Америке. – Всегда приятно наблюдать, как инновационные компании вроде Flow получают новые возможности и преимущества для развития благодаря новейшим продуктам V6».

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайтов Dassault Systèmes и Flow International.