CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 29 Декабря 2010 года
Данная новость была прочитана 3404 раза

Matereality объявляет о совместимости Moldex3D и CAE Modeler

Логотип MaterealityЛоготип Moldex3D

CoreTech Systems, инноватор в области "реальных 3D" CAE-систем, и Matereailty LCC., совместно объявили о совместимости недавно вышедшей версии Moldex3D R10.0 и программной системы CAE Modeler SaaS компании Matereality.

В новой версии Moldex3D R10.0 улучшены возможности моделирования литья, включая появление новых функций в моделировании процессов литья с газом и водой, литья под давлением и сжатием, а также улучшена вертикальная интеграция с CAE и PLM пакетами. Более того, функциональность моделирования усилена новыми добавленными особенностями, такими как продвинутая поддержка "интеллектуальной" передачи данных, повышенная точность решателя, улучшение эффективности моделирования при работе с расширенной и обновлённой базой данных материалов.

Сотрудничество между CoreTech Systems и Matereality позволяет пользователям Moldex3D R10.0 получить доступ к платформе Cloud Platform  компании Matereality. Пользователи могут осуществлять поиск совместимых с Moldex3D материалов в сотнях баз данных Глобального Центра Данных компании. Данные можно просматривать и изменять, используя CAE Modeler до их загрузки в Moldex3D для осуществления моделирования процесса литья под давлением. Представляемые данные совместимы с Moldex3D, что позволяет проводить моделирование усадки и коробления для изделий из изотропных и анизотропных материалов.

Данные о свойствах материалов - один из ключевых факторов для высокоточного компьютерного анализа литья пластмасс под давлением. CoreTech Systems стремится к тому, чтобы обеспечить пользователей высокоточными данными путём расширения и внесения корректив в базу данных материалов Moldex3D. При взаимодействии с Matereality разнообразие и точность свойств материалов, заложенных в Moldex3D, будут только увеличиваться.

Пошаговое описание использования продуктов Matereality при работе с Moldex3D можно прочитать здесь.

О компании CoreTech Systems (Moldex3D)

CoreTech Systems является лидером в области создания CAE-продуктов для индустрии литья пластмасс под давлением. Обладая лучшей в своём классе технологией выполнения анализа, Moldex3D позволяет проводить глубокое и сложное моделирование широчайшего спектра процессов литья пластмассы под давлением для оптимизации как дизайна изделия, так и производственного цикла, уменьшать время выхода изделия на рынок и максимизировать отдачу инвестиций. Имея цель обеспечивать компании, занятые в индустрии пластмасс, продвинутыми технологиями и решениями, Moldex3D распространил сеть продаж и оказания услуг по всему миру, чтобы быстро и профессионально предоставлять локальный сервис клиентам.

О компании Matereality

Matereality LLC., компания, зарегистрированная в США, занимается созданием и распространением баз данных масштабируемых свойств материалов для использования различными производственными предприятиями. Компания может создать и предоставить как небольшую персональную базу данных, так и сервер базы данных для производственных предприятий из списка Fortune 500. Теперь, используя технологию Matereality "готовность к широкому использованию", любая компания может позволить себе иметь полнофункциональную базу данных материалов, которая может расти пропорционально нуждам и финансовым возможностям компании. В базу данных можно добавлять и сохранять в ней любые свойства любых материалов, используемых компанией, а также обеспечить поддержку и эффективную обработку баз данных используемым программный обеспечением. Предоставляемая техническая поддержка включает в себя загрузку материалов в базу данных и тестирование образцов материалов для ликвидации неоднозначности свойств. Компания Materiality занимается обслуживанием баз данных разных компаний из различных отраслей индустрии, включая автомобильную, бытового оборудования, вычислительной техники, электроники, производства литьевых машин, медицинских аппаратов и продуктов широкого потребления.

Дальнейшую информацию о Matereality можно узнать на сайте компании Matereality.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта Moldex3D.

Теги новости:
Moldex3D Matereality