CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 28 Января 2009 года
Данная новость была прочитана 4451 раз

Компания Assystem выбирает Altair Hyperworks для моделирования газовых турбин

Компания Altair Engineering, Inc. 20 января 2009 года анонсировала что подразделение UK Gas Turbine Division компании Assystem, ведущей инженерной и консалтинговой фирмы, приняло решение об использовании программного пакета Altair  HyperWorks в будущих инженерных проектах. В Assystem будут использовать HyperWorks и в особенности HyperMesh, как дополнение к ранее используемым расчетным программным пакетам для поддержки и консультаций компаний работающих в в газотурбинной отрасли.

                                          

Несмотря на сравнительно недавнее приобретение программного пакета HyperMesh, в Assystem уже ощутили все его преимущества, включая существенные улучшения в генерации сеток, что приводит к получению более точных результатов.

«У меня была возможность работать с множеством различных пакетов для построения сеток за мою карьеру» - говорит  Phil Baker, Projects & Analysis Manager из Assystem. «Должен сказать, что ни один из них не показывал такой надежности и гибкости как HyperMesh. Мы всегда ищем возможность повысить уровень предлагаемых услуг и главным в этом процессе является выбор проверенных методов решения. У HyperMesh отличная репутация в решении промышленных задач, поэтому мы обучили наших инженеров в Altair и оценили HyperMesh на некоторых наших проектах. HyperMesh очень надежен, дает возможность гибко манипулировать с геометрией, совестим с 64-битной системами и имеет открытую платформу для использования любого решателя, какой пожелает наш заказчик. HyperMesh предлагает гибкость, надежность и эффективность, которые нам нужны для выполнения требований наших заказчиков и  конкурентоспособности».

«Мы работаем в условия большой конкуренции и скорость выполнения расчетов очень важна для нас, и в этом HyperMesh дает нам необходимые возможности» - добавил Kaushil Solanki, главный инженер, Assystem UK.
 
 
Источник: www.altair.com
Перевод: www.fea.ru