CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 2 Февраля 2009 года
Данная новость была прочитана 3531 раз

EADS выбирает MSC.Software главным партнером по моделированию в рамках программы PHENIX

26 января 2009 года компания MSC.Software анонсировала, что Eвропейский Аэрокосмический Концерн EADS выбрал MSC.Software главным партнером по VPD-технологиям (Virtual Product Development) для всех подразделений концерна, что стало одним из нововведений программы PHENIX (PLM Harmonization for ENhanced Integration & eXcellence).

Совместные проекты EADS и MSC.Software

PHENIX - это стратегическая программа EADS, запущенная в 2007 с целью достижения согласованности и стандартизации в области PLM-технологий (Product Lifecycle Management), процессов и взаимодействий между всеми подразделениями корпорации. Новое партнерское соглашение было подписано между Jean Botti, главным техническим директором EADS и Bill Weyand, генеральным директором MSC.Software.

Логотип программы Phenix от EADS

Данное партнерство позволит улучшить контакты между подразделениями EADS, уменьшит время вывода новых продуктов на рынок и увеличит их качество. В EADS выбрали MSC.Software главным партнером для укрепления их основополагающей стратегии многодисциплинарного моделирования. Линейка продуктов SimEnterprise от MSC.Software, включающая MD Nastran, SimXpert и SimManager - это возможная модель стандартных решений для будущих разработок EADS. SimXpert позволяет создать унифицированную, содержащую различные шаблоны многодисциплинарную пользовательскую среду, SimManager дает единую интегрированную модель процесса производства и контент-менеджмента, что модернизирует процесс производства, уменьшает стоимость и улучшает качество продукции.
 
«Этот подход улучшит глобальную взаимосвязь между отделами и специалистами такого большого концерна как EADS. MSC.Software становится главным поставщиком ПО для решения задач механики и ключевым партерном в подготовке многодисциплинарных решений для будущих моделей. Это важная веха как в программе PHENIX, так и глобально - в достижении согласованности PLM-технологий, процессов и взаимодействий между всеми подразделениями» - отметил Jean Yves Mondon, глава программы PHENIX в EADS.
 
Источник, рисунки: www.mscsoftware.com
Перевод: www.fea.ru
Теги новости:
MSC.Software EADS