Цифровая платформа по разработке и применению цифровых двойников CML-Bench®
Уникальный онлайн-курс «Цифровые двойники изделий»
Анонсы 27 Марта 2009 года
Данная новость была прочитана 8758 раз

Официальное письмо президента CADFEM GmbH для клиентов в России и странах СНГ

Компания CADFEM GmbH опубликовала текст открытого письма президента CADFEM GmbH Гюнтера Мюллера для клиентов в России и странах СНГ.

Дорогие клиенты!

Позвольте выразить Вам уважение и благодарность за Вашу лояльность и сотрудничество с CADFEM GmbH в течение длительного периода времени. Мы дорожим сотрудничеством с Вами и надеемся в самое ближайшее время снова встретиться.

Поскольку ко мне стали поступать запросы от наших клиентов из России и др. стран СНГ с просьбой уточнить, имеет  ли  российская  компания ООО «КАДФЕМ», именуемая  себя  также CAE-SERVICES LLC, руководителем которой является Валерий Анпилов, какое-либо отношение к CADFEM GmbH, хочу сообщить Вам следующее.

  • Немецкая компания CADFEM GmbH не имеет абсолютно никаких деловых отношений с ООО «КАДФЕМ» и CAE-SERVICES LLC и не планирует это делать ни сейчас, ни в будущем. CADFEM GmbH не является поручителем и не несет ответственность за какую-либо деятельность, осуществляемую ООО «КАДФЕМ» или CAE-SERVICES LLC от имени CADFEM GmbH.
     
  • Господин Анпилов, ранее являвшийся Главой представительства CADFEM GmbH в России больше не является таковым. Срок действия его контракта закончился в сентябре 2008 г. и более не возобновлялся. Господин Анпилов не обладает какими-либо сертификатами и доверенностями, дающими ему право ведения бизнеса под хорошо известным во всем мире брендом «CADFEM».
     
  • По нашим сведениям, официально полученным из компании ANSYS, Inc., фирмы ООО «КАДФЕМ» и CAE-SERVICES LLC не являются авторизованными партнерами ANSYS, Inc. ни в одной из стран мира и не имеют право поставок и технической поддержки программных продуктов, разрабатываемых компанией ANSYS, Inc. Также указанные фирмы не являются обладателями коммерческого лицензионного программного обеспечения ANSYS, дающим право выполнения наукоемких расчетов на заказ и тем более участвовать в развитии программных продуктов компании ANSYS, как это указано на сайте www.cae-services.ru

Деятельность компании CADFEM GmbH в странах СНГ не закончилась. Как Вам уже раннее сообщалось в письме, датированном 23 сентябрем 2008 г. и подписанном мною и Генеральным директором компании ЗАО «ЕМТ Р» Локтевым Валерием, мы объявили о решении создать новую совместную инженерно-консалтинговую компанию, специализирующуюся на оказании качественных профессиональных услуг в области масштабных проектов создания и управления CAE-технологиями в промышленности, науке и образовании, внедрении и технической поддержке наукоемкого программного обеспечения компании ANSYS, Inc., выполнении сложных и уникальных инженерных расчетов в локальных и глобальных проектах. Новая компания будет нами зарегистрирована уже в марте 2009 г. Мы обязательно пришлем Вам пресс-релиз и приглашение на конференцию пользователей ANSYS - CADFEM.

Надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества с Вами, дорогие клиенты.

9 марта 2009 г.

Искренне Ваш,

Гюнтер Мюллер
Президент CADFEM GmbH

CADFEM

Текст письма в формате PDF вы можете найти здесь.

Источник: http://www.ansys.msk.ru