CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 4 Августа 2009 года
Данная новость была прочитана 3131 раз

MSC.Software создает Совет пользователей

MSC.Software Corp.Компания MSC.Software Corp. объявила об учреждении Совета пользователей (Customer Advisory Board - CAB), целю которого является совершенствование программных продуктов и услуг корпорации в соответствии с требованиями лидеров в таких отраслях как автомобилестроение, энергетика, аэрокосмическая промышленность, производство и пр.
Общими задачами членов Совета пользователей являются:

  • идентификация и ускорение доступности критических технологий в коммерческих программных пакетах инженерного анализа;
  • определение технологических приоритетов, как для каждой конкретной отрасли, так и межотраслевых;
  • помощь в организации деловой политики и разработке процедур, которые упрощают пользователям работу с MSC.

Восемнадцать промышленных гигантов согласились стать первыми челнами Совета пользователей, среди них: VIF (Virtual Vehicle Competence Center), SIKORSKY, Boeing, GOODRICH, Airbus, Tata Motors, Lloyd's Register, Mitsubishi Motors, EADS, GKN. Челны совета будут встречаться с высшим руководством компании MSC.Software ежеквартально для обсуждения промышленных трендов, деловых и технологических инноваций, основных проблем пользователей, а также возможностей рынка.

Такое взаимодействие даст возможность MSC и членам Совета пользователей погрузиться в особенности проблем, с которыми в данный момент сталкиваются разработчики программного обеспечения, в том числе и в области CAE-расчетов.

Источник: www.cadcamnews.in
Перевод: www.fea.ru

Теги новости:
MSC.Software