CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 16 Августа 2009 года
Данная новость была прочитана 3640 раз

NEi Fusion 2.0 выходит на рынок КЭ программных продуктов, встроенных в CAD пакеты

NEi Software

Компания NEi Software (NEi) объявила о выходе новой версии NEi Fusion™ 2.0. Данный программный продукт представляет собой уникальную комбинацию конечно-элементных решателей платформы NEi Nastran и мощных возможностей трехмерного моделирования SolidWorks®.

В новую версию NEi Fusion 2.0 добавлены:

  • несколько новых решателей для задач динамики и теплопроводности;
  • новые типы элементов;
  • новые возможности для задания нагрузок;
  • возможности использования гиперупругости и ортотропных композитных материалов.

Программный пакет NEi Fusion может использоваться как конструкторами, так и инженерам, что сокращает время разработки продуктов, снижает стоимость прототипирования и тестирования продуктов, а также улучшает качество продуктов. NEi Fusion также интересен инженерам-расчетчикам, которые используют пре- и постпроцессор для работы с трехмерными моделями, а также ассоциативность CAD и FEA моделей.

Новая версия NEi Fusion 2.0

Новый релиз NEi Fusion 2.0 представляет собой альтернативное предложение по отношению к интегрированным в CAD пакеты КЭ приложениям.

NEi Fusion предлагает пользователям комбинацию полномасштабных возможностей 3D CAD приложения для создания моделей, КЭ возможности на профессиональном уровне с высокоточными решателями, моделирование контактного взаимодействия, решение задач оптимизации, расчет композитных материалов, автоматизированный анализ ударных взаимодействий (Automated Impact Analysis – AIA™), а также открывает широкие возможности в достижении исследовательского уровня расчетов с использованием, при необходимости, NEi Nastran платформы. И все это при его конкурентноспособной стоимости по сравнению со встроенным в CAD пакеты КЭ приложениями.
 

Источник: www.neinastran.ru

Теги новости:
NEi Software