Hi-Tech новости 7 Декабря 2009 года
Данная новость была прочитана 3233 раза

Landing Gear Advanced Manufacturing Corporation применяет программные системы инженерного анализа MSC.Software

Китайская корпорация Landing Gear Advanced Manufacturing Corporation (LAMC) применяет програмные системы инженерного анализ MSC.Software, включая NASTRAN и ADAMS для улучшения процесса разработки и анализа шасси самолёта.

   Landing Gear Advanced Manufacturing Corporation   MSC Software
Моделирование критически важных и ответственных систем, таких как шасси самолёта, представляет собой мультидисциплинарную задачу, требующую от инженеров валидации и оптимизации дизайна в кратчайшие сроки при абсолютной достоверности результатов. Чтобы добиться оптимального дизайна конструкции, инженеры LAMC должны рассмотреть множество вариантов и принять во внимание сложные взаимодействия различных компонентов системы в разных режимах функционирования.
 
"С помощью решений MSC.Software мы можем обрести детальное понимание динамического поведения самолётного шасси, а также всей его работы в плане надёжности и безопасности," - заявил господин She Shi Qiang, менеджер по развитию и испытаниям на прочность. "Интегрированные мультидисциплинарные решения MSC поддерживают анализ поведения шасси во всех режимах работы, что способствует значительному уменьшению времени цикла проектирования, равно как и время моделирования, помогая одновременно создавать инновационные продукты путём изучения множественных вариантов дизайна."
 
    С помощью решений MSC.Software мы можем обрести детальное понимание динамического поведения самолётного шасси                           
 
"Наше сотрудничество с LAMS снова подтверждает лидерство MSC.Software в аэрокосмической отрасли. Работы над самолётными шасси - это только одна из многих специализированных областей аэрокосмической отрасли, в которых MSC.Software приобрёл огромный опыт благодаря тесному сотрудничеству с ведущими производителями самолётов и самолётных шасси во всём мире," - заявил Kevin Zhao, региональный менеджер MSC.Software в Китае.
 
Landing Gear Advanced Manufacturing Corporation (LAMC) - единственный производитель самолётных шасси, представляющий авиационную промышленность Китая. Компания работает в рамках исследовательского центра инженерных технологий самолётных шасси, равно как и с несколькими другими дочерними фирмах и производственными объединениями. Известная своей тесной связью с технологическими новшествами, компания LAMC подняла производство самолётных шасси в Китае на беспрецедентно высокий уровень, чему способствовало множество инновационных решений, используемых в некоторых наиболее успешных моделях китайских самолётов.

Источник: www.mscsoftware.com
Перевод:
www.FEA.ru

Теги новости:
MSC.Software MSC.Nastran MSC.ADAMS