III Международный форум «Передовые цифровые и производственные технологии». Видеозаписи мероприятий.
CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 12 Октября 2008 года
Данная новость была прочитана 7628 раз

CADFEM GmbH и ЗАО "EMT P" создают совместную инженерно-консалтинговую фирму

CADFEM GmbH и ЗАО "EMT P" создают совместную инженерно-консалтинговую фирму
 
08 октября 2008 года немецкая фирма CADFEM GmbH и российская фирма ЗАО "EMT P" опубликовали пресс-релиз о создании совместной инженерно-консалтинговой фирмы:
Клиентам компаний КАДФЕМ и EMT Р в России и странах СНГ
 

Глубокоуважаемые клиенты!

Ведущие партнеры американской компании ANSYS, Inc.  в России и странах СНГ - ЗАО "ЕМТ Р" и CADFEM GmbH объявили о своем решении создать в 2008 г. новую совместную инженерно-консалтинговую компанию, специализирующуюся на оказании качественных профессиональных услуг в области масштабных проектов создания и управления CAE-технологиями в промышленности, науке и образовании, внедрении и технической поддержке наукоемкого программного обеспечения компании ANSYS, Inc., выполнении сложных и уникальных инженерных расчетов в локальных и глобальных проектах.

В условиях быстрого экономического развития России, укрупнения бизнеса и создания крупных государственных и частных компаний мы часто наблюдаем реорганизацию бизнеса ИТ-компаний, их слияния и поглощения. Компания ЗАО "ЕМТ Р" добилась за последние годы существенного роста бизнеса и на сегодняшний день является ведущим партнером ANSYS, Inc. не только в странах СНГ, но и во всей Восточной Европе.

Компания CADFEM GmbH – ведущий и старейший западноевропейский партнер ANSYS, Inc. обладает колоссальным опытом и инженерными знаниями. Многие Российские клиенты одновременно являются и клиентами компаний ЕМТ Р и CADFEM GmbH. Поэтому решение создать совместную компанию продиктовано желанием объединить все лучшее, имеющееся в обеих компаниях, знания, опыт, команды высококлассных специалистов, свои разработки, и направить общие усилия на благо наших клиентов, способствовать эффективному внедрению CAE-технологий и их технической поддержке на высочайшем профессиональном уровне.

Решение о создании новой компании одобрено и приветствуется руководством ANSYS, Inc.

В связи с созданием новой совместной с ЗАО "ЕМТ Р" компании руководство CADFEM GmbH приняло решение закрыть свое Российское представительство в Москве и остановить текущую операционную деятельность. До момента создания новой компании существующие клиенты CADFEM GmbH в России и др. странах СНГ будут бесплатно поддерживаться компанией ЗАО "ЕМТ Р" в рамках их действующих TECS-контрактов. Эти клиенты также могут обращаться в ЗАО "ЕМТ Р" по вопросам возобновления TECS, приобретения и внедрения лицензионного программного обеспечения ANSYS, оказания дополнительных услуг.

Надеемся в дальнейшем на Ваше доверие и продолжение взаимовыгодного сотрудничества. Мы будем рады сообщить Вам новые подробности о нашей совместной компании в ближайшее время.

23 сентября 2008 г.

Искренне Ваш
CADFEM GmbH

Доктор наук
Гюнтер Мюллер
Президент


Искренне Ваш
EMT Р

Валерий Локтев
Генеральный директор