Цифровая платформа по разработке и применению цифровых двойников CML-Bench®
Уникальный онлайн-курс «Цифровые двойники изделий»
Анонсы 15 Августа 2007 года
Данная новость была прочитана 10918 раз

CompMechLab примет участие в Международном авиакосмическом салоне МАКС-2007 (павильон I, стенд 16)

С 21 по 26 августа 2007 года сотрудники CompMechLab, имеющие положительный опыт работы по заказам и в интересах ведущих мировых авиастроительных фирм Boeing (Boeing 787 Dreamliner) и Airbus, примут участие в Международном авиакосмическом салоне МАКС-2007, который пройдет в г. Жуковский Московской области (http://www.aviasalon.com/).  В рамках МАКС-2007 сотрудники CompMechLab представят результаты многочисленных CAD/FEA/CFD/CAE-работ, выполненных по заказам отечественных и зарубежных промышленных предприятий.

           

В настоящее время Международный авиационно-космический салон МАКС заслуженно занимает ведущее место в ряду крупнейших мировых авиа-форумов. Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

Фотореалистичная модель одноместного корабельного истребителя Су-33, выполненная сотрудниками CompMechLab

На нашем стенде в павильоне I «Вузовская наука и авиационно-техническое творчество молодежи» вашему вниманию будут представлены результаты и перспективные решения по всем направлениям деятельности CompMechLab, выполненные по заказам ведущих отечественных и зарубежных фирм различных отраслей промышленности: авиа-, судо- и автомобилестроение, нефтегазовая, металлургия, атомная энергетика, электро- и энергомашиностроение, приборостроение.

Фотореалистичная модель одноместного корабельного истребителя Су-33, выполненная сотрудниками CompMechLab

Расчет обтекания корабельного истребителя Су-33, выполненный сотрудниками CompMechLab

МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Только на МАКСе можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом.

МАКС предоставляет специалистам и бизнесменам уникальную возможность к установлению многоуровневых контактов, дальнейшему развитию производственной кооперации и поиску новых партнеров для бизнеса. Роль авиасалона как генератора новых альянсов и плодотворных идей признана во всем мире.

МАКС проводится в городе авиационной науки и техники - Жуковском, на аэродроме центральной испытательной базы страны - Летно-исследовательского института им. М.М.Громова. Гости салона могут ознакомиться с расположенными в непосредственной близости от выставки крупнейшими научными, производственными и экспериментальными центрами России.Значительное место в программе МАКС занимают научные конференции и симпозиумы, проводимые под эгидой государственного научного центра России - ЦАГИ. Они позволяют ученым и специалистам обменяться мнениями по поводу наиболее острых проблем развития авиации и космонавтики в настоящем и будущем.

Теги новости:
CompMechLab®