CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 6 Ноября 2007 года
Данная новость была прочитана 5547 раз

Новая версия программы CAESAR II 5.10

Компания COADE, Inc. объявила о выпуске версии 5.10 программы CAESAR II, обновленной версии популярного программного продукта для выполнения анализа напряжений в трубопроводах с улучшенным интерфейсом и новыми функциональными возможностями. Новая версия программы CAESAR II отличается более быстрой работой графического интерфейса и генерации отчетов, а так же более высокой производительностью и легкой настройкой интерфейса ввода данных и вывода отчетов, расширена настройка конфигурации модуля ISOGEN для генерации изометрических чертежей.

В версии 5.10 программы CAESAR II появилась возможность проводить поверочный расчет фланцевых соединений в общем анализе модели с использованием методики эквивалентного давления или норматива NC 3658. Данный расчет обуславливает  необходимость более точного анализа фланцевого разъема. В последнюю версию программы добавлен новый стандарт PD8010 Раздел 1 и 2, и включены обновления по нормативам B31.1, B31.3, B31.4, Z662, EN-13480, API-661 и ASCE #7 2005.

"Мы модернизировали возможности программы CAESAR II для увеличения скорости и облегчения работы с этой программой. При этом в новой версии графика работает на 40% быстрее, а отчеты - на 70%" - пояснил Ричард Ай, руководитель проекта, вице-президент фирмы COADE по разработке решений, связанных с проектированием заводов. "С такими нововведениями, все пользователи смогут увеличить свою производительность".

О компании COADE

COADE, Inc. – один из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования промышленных объектов, расчетных программ и программ для обмена информацией и взаимодействия смежных дисциплин. Программные продукты компании COADE, Inc.: CAESAR II – широко используемая во всем мире программа для анализа напряжений в трубопроводах; PVElite и CodeCalc – программы для проектирования и расчета аппаратов под давлением и теплообмеников; CADWorx – комплект программных приложений под AutoCAD для автоматизированного создания модели промышленной установки, выпуска технологических схем и проектной документации; TANK – программа для проектирования и расчета резервуаров хранения нефтепродуктов в соответствии с последними нормами API. COADE, CAESAR II, CADWorx, PVElite, CodeCalc и TANK являются зарегистрированными торговыми марками компании COADE, Inc. Более полную информацию о компании можно найти по адресу: http://www.coade.com/

Источник: http://www.emt.ru/

Теги новости:
COADE