III Международный форум «Передовые цифровые и производственные технологии». Видеозаписи мероприятий.
Automotive новости 29 Января 2011 года
Данная новость была прочитана 4644 раза

Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation выбирают Windchill от PTC

Логотип PTC (Parametric Technology Corporation)     Логотип Hyundai Motor Company     Логотип Kia Motors Corporation

Компания PTC (Parametric Technology Corporation) сообщила о том, что Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation выбрали PTC в качестве стратегического партнера по PLM (product lifecycle management).

После проведения серьезного тестирования различных решений, продолжавшегося в течение двух лет, компании Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation выбрали Windchill от PTC в качестве PLM-решения, с помощью которого они намерены объединить множество используемых ими программных систем в единую платформу для управления данными о продукте и сопутствующими данными при разработке автомобилей. Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation внедряют PLM-систему Windchill в подразделениях R&D (research and development) и намереваются в продолжить внедрение продукта на всем протяжении производственной цепочки во всех подразделениях по всему миру.

Автомобиль Kia pro cee'd

Доктор Х. С. Ли (Dr. H. S. Lee), один из руководителей R&D-центра в HKMC говорит: «Для того чтобы исправно выполнять наши амбициозные планы, мы решили уделить первостепенное внимание задаче создания среды, позволяющей быстрее и эффективнее обмениваться информацией в рамках компании. Это, на наш взгляд, должно поспособствовать разработке конкурентоспособной продукции и помочь нам соответствовать быстро меняющимся требованиям рынка. Мы выбрали решение PTC, так как Windchill показал впечатляющие результаты в ходе проведенных нами обстоятельных тестов. Также на наш выбор повлияло то, что PTC давно известна, как эффективный партнер в разработке двигателей и трансмиссии, и список возможностей ее решений постоянно растет».

«Компания PTC гордится своим сотрудничеством с Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation, одними из самых крупных и быстро растущих брендов в автомобильной отрасли, – говорит Джим Хеппельманн (Jim Heppelmann), президент и главный управляющий PTC. Являясь поставщиками комплектного оборудования (OEM) по всему миру, Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation теперь получают значительное преимущество, обладая единой системой для обмена данными между различными программными пакетами, применяемыми при разработке. Они могут быстрее реагировать на изменения рынка и удовлетворять всем актуальным требованиям, сохраняя уверенность в том, что качество конечного продукта будет на высоте, несмотря на удаленность подразделений и производств компонентов друг от друга».

Автомобиль Huyndai ix35

Хеппельманн добавляет: «Мы рады тому, что Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation выбрали именно PTC в качестве компании, которая поможет им быстрее двигаться вперед в их динамичной области. Этот выбор отлично характеризует полноту возможностей решений PTC для автомобильной отрасли промышленности».

Решения PTC для нужд автомобильной промышленности созданы для того, чтобы помочь производителям комплектного оборудования и поставщикам в разработке и управлении данными о продукте. Клиенты PTC в автомобильной промышленности, применяющие решения компании для 3D-дизайна и управления жизненным циклом продукта, занимают восемь мест в списке Top 10 поставщиков компонентов двигателей и трансмиссии и три места в Top Five поставщиков комплектного оборудования.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта CIMdata.

Теги новости:
PTC