CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 5 Февраля 2011 года
Данная новость была прочитана 3689 раз

Aston Martin выбирает Siemens PLM Software в качестве стандарта для корпоративных PLM-решений

Компания Siemens PLM Software подтверждает свое лидерство на рынке автомобильной промышленности,  продемонстрировав преимущества открытой стратегии.

Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программного обеспечения и услуг управления жизненным циклом изделия (PLM), объявила, что Aston Martin приняла в качестве стандарта для корпоративного PLM-решения NX и Teamcenter. Это корпоративное обязательство позволит Aston Martin управлять повышением производительности, общими процессами и расширением глобального сотрудничества для проектирования и разработки продукта.

Растущая изощренность проектирования и разработки вынудила многочисленных автомобильных производителей оригинального оборудования (OEM) в настоящее время оценить системы, чтобы убедиться, что они используют лучшие технологии в своем классе. Aston Martin начала подробную оценку конкурентоспособных технологий PLM два года назад. Решение перейти с используемой технологии на NX и Teamcenter имеет решающее значение в следовании цели производить одни из лучших спортивных автомобилей в мире.

"Автомобильная промышленность переживает огромные изменения как с точки зрения технологии, так и с точки зрения бизнес-операций. Усложнение транспортных средств и изменение экономических условий вынуждают автопроизводителей переоценить используемые PLM приложения," – говорит Санджив Пал, PLM-аналитик IDC Corp.

"Производители автомобилей класса люкс, такие как Aston Martin, должны принимать свои решения о продукте раньше и более эффективно в условиях современного рынка. Мы рады, что наша технология была выбрана для перспективного планирования продукта, – говорит Чак Гриндстафф, президент и главный инженер компании Siemens PLM Software. – Производителям OEM действительно необходимо быть в состоянии управлять увеличивающейся сложностью во всех автомобильных системах для обеспечения качества при одновременном сокращении времени выхода на рынок."

Решение Aston Martin использовать технологии Siemens PLM Software в качестве общекорпоративного стандарта PLM подчеркивает важность открытой среды PLM для повышения инновационной деятельности и управления увеличивающейся сложностью. Это также демонстрирует расширяемость решений Siemens PLM Software для соответствия разнообразным требованиям широкого спектра автомобильных производителей.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам plm.automation.siemens.com.

Теги новости:
NX Siemens PLM Software Teamcenter