Hi-Tech новости 28 Апреля 2011 года
Данная новость была прочитана 3573 раза

"ВСМПО-АВИСМА" займется поставками титана для бельгийского авиапрома

Логотип "ВСМПО-АВИСМА"

Бельгийская авиапромышленная компания Techspace Aero, входящая в группу Safran, планирует подписать с корпорацией «ВСМПО-Ависма» долгосрочный контракт о поставках титана. Среднеуральское предприятие будет закрывать 100% сырьевых потребностей фирмы.

Techspace Aero работает по направлению «Авиационные и космические двигатели» и выходит на рынок деловой авиации. Как стало известно «УралПолит.Ru» из материалов корпоративного журнала «ВСМПО» «Новатор», между руководителями компаний уже прошли переговоры о ценах и различных технических аспектах изготовления колец и титановых заготовок вращающихся деталей.

Детали, произведенные ВСМПО-АВИСМА

«На протяжении шести лет ВСМПО является нашим надежным партнером по поставкам сырьевого материала. Сегодня мы с удовольствием хотели бы сделать компанию своим стопроцентным поставщиком не только по «черным» штамповкам, но и по мехобработанным, то есть почти готовым деталям. Но для этого к 2012 году ВСМПО необходимо совершенствовать имеющуюся технологическую базу, чтобы у предприятия появилась возможность обрабатывать вращающиеся детали», – заявил на встрече с руководителями титановой корпорации управляющий директор по закупкам Techspace Aero Джоель Кейзер.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта Федерал Пресс.