CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 6 Мая 2011 года
Данная новость была прочитана 3594 раза

Dassault Systemes покупает Enginuity PLM

 Логотип компании Dassault Systemes     Логотип компании Enginuity

Dassault Systèmes – мировой лидер в области решений для 3D и управления жизненным циклом продукта (Product Lifecycle Management, PLM) – анонсировала приобретение компании Enginuity PLM, всемирно признанного лидера по PLM для производств, основанных на рецептурах и формулах. Сумма сделки не сообщается.

Присоединение Enginuity дополнительно расширит область применения решений Dassault Systèmes, основанных на ENOVIA V6. Применяя ENOVIA V6, компании, специализирующиеся на фармацевтической продукции, средствах личной гигиены и парфюмерии, производстве еды и напитков, смогут быстрее внедрять инновации и запускать продукт в производство продажу с соблюдением всех норм и правил.

«Сейчас настало такое время, когда многие продукты и решения постоянно находятся пристальным вниманием мировой общественности, и задача избежать ошибки и дорогостоящего отзыва продукта – одна из первостепенных задач. Мы надеемся на то, что приобретение Enginuity послужит основой нашего PLM-решения для промышленности, связанной с рецептурами и формулами, позволяя нам расширить список своих услуг и помочь новым компаниям в оптимизации производства, – говорит Мишель Телье (Michel Tellier), генеральный директор, ENOVIA, Dassault Systèmes. – Кроме того, это приобретение даст Dassauls Systèmes возможность усилить и дополнить существующие программные решения и предлагать совершенный продукт для промышленности».

Обычно компаниям, занимающимся производством, основанным на рецептурах и формулах, и желающим внедрить в свой рабочий процесс PLM, необходимо сделать сложный выбор. Они могут внедрить или очень мощное решение, которое не сможет помочь компании в работе с формулами и рецептурами, или внедрить «точечное» решение, которое будет бесполезным на всех этапах работы кроме работы с формулами и рецептурами.

Enginuity предлагает «высоко-интуитивную» цифровую рабочую среду, дающую инноваторам возможность при работе над новыми проектами и идеями собирать всю необходимую информацию в одной системе, не задумываясь о требующем времени документировании данных в различных программах. Этот подход также позволяет организовать безопасное хранение и мгновенный доступ к информации по прошедшим проектам, давая команде специалистов возможность избежать прошлых ошибок и воспользоваться достижениями.

Доктор Джон Соттери (Dr. John Sottery), основатель и генеральный директор Enginuity, сказал: «В течение последних 18 лет все наши усилия были направлены на то, чтобы помочь огромному количеству своих клиентов разрешить основную дилемму промышленности – как ускорить внедрение инноваций и сократить время вывода товара на рынок, соблюдая все нормы, которые постоянно усложняются и дополняются. Совмещая наше лучшее в своем классе программное обеспечение и компетенцию с платформой ENOVIA V6 от Dassault Systèmes, я верю, мы сможем радикально изменить подход к работе с продуктами, основанными на формулах и рецептурах».

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта компании Dassault Systèmes.

Теги новости:
Dassault Systemes DS ENOVIA