CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 20 Июля 2011 года
Данная новость была прочитана 3282 раза

DYNAmore приобретает Engineering Research Nordic AB

DYNAmore объявила о приобретении всех активов Engineering Research Nordic AB, дистрибьютора LS-DYNA в странах Северной Европы и Балтии. 1 июля DYNAmore Nordic AB, дочерняя компания DYNAmore GmbH, взяла в свои руки все дела по инженерным исследованиям, а также все продажи программного обеспечения и поддержку LSTC, Beta CAE systems, ETA Engineering, ARUP, FTI и Humanetics. Кроме того, DYNAmore Nordic AB будет продолжать оказывать все инженерные услуги. Сотрудники Engineering Research продолжат работать в DYNAmore Nordic AB. Назначенные исполнительные директоры д-р Даниэль Хилдинг (Daniel Hilding) и д-р Маркус Редх (Marcus Redhe), которые занимали руководящие позиции в Engineering Research AB в течение многих лет, очень рады возможности работать с DYNAmore и объединению ведущих экспертов компьютерного анализа обеих компаний:

"Мы рады объединить свои силы с такой превосходной компанией, как DYNAmore. У этой компании подготовка по выполнению нелинейного КЭ анализа механических задач очень высокого уровня. При выполнении ряда проектов ранее, мы обнаружили, что потенциальное слияние компаний будет очень выгодным, так как совместная работа экспертов обеих компаний очень плодотворна. Мы уверены, что это слияние будет выгодно нашим клиентам в странах Северной Европы и Балтии по нескольким причинам: техническая поддержка будет оказываться более эффективно, будут предложены учебные курсы в новых прикладных областях. По всем аспектам DYNAmore был, безусловно, предпочтительным партнером для дальнейших шагов по развитию нашего бизнеса в странах Северной Европы."

Ули Франц (Uli Franz), управляющий директор DYNAmore GmbH:

"Приобретение Engineering Research Nordic AB является одним из шагов нашей стратегии по расширению клиентской базы в странах за пределами Германии. Мы останемся дистрибьютором LS-DYNA на территории всех немецко-говорящих стран и некоторых стран Европы, обеспечивая поддержку на высшем уровне, предлагая услуги по развитию и консалтингу. При оказании таких услуг наличие отличных сотрудников имеет решающее значение. Благодаря приобретению Engineering Research Nordic AB наша группа разработки кодов для LS-DYNA увеличилась в общей сложности до 10 человек, работающих в различных областях LS-DYNA, LS-OPT и LS-PrePost. Это также дает нам возможность унифицировать и оптимизировать процесс разработки программного обеспечения с целью повышения производительности как для наших клиентов, так и для партнера LSTC, правообладателя кода LS-DYNA".

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта dynamore.de.

Теги новости:
LS-DYNA LSTC LS-PrePost LS-OPT BETA CAE Systems