CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 30 Августа 2011 года
Данная новость была прочитана 3390 раз

NEi Software представляет NEi Nastran in-CAD 2011

Логотип компании NEi Software

Компания NEi Software сообщила о появлении новой системы NEi Nastran in-CAD 2011 – решения для конечно-элементного анализа (FEA) с 3D-рабочей средой. С NEi Nastran in-CAD команды конструкторов, занимающиеся разработкой продукции, могут осуществлять препроцессинг, расчеты и постпроцессинг в одной и той же среде. Инженеры могут применять это гибкое CAE-решение для того, чтобы работать с данными Nastran и проводить анализ сложных задач, решение которых возможно только средствами программного обеспечения от NEi Software.

При разработке NEi Nastran in-CAD был применен весь 20-летний опыт NEi Software по интеграции передовых решателей NEi Nastran с ведущими в своих отраслях препроцессорами, постпроцессорами и CAD-системами. Новая система NEi Nastran in-CAD – решение, которое полностью соответствует потребностям малого и среднего бизнеса. Компании, применяющие FEA могут сократить количество ошибок, циклов доработки и тестирования, уменьшить время от начального замысла нового продукта до его появления на рынке и затраты на разработку, при этом увеличивая прибыль на инвестированный капитал.


Пример расчета в NEi Nastran in-CAD. Форма колебаний стального
пропеллера, соответствующая первой собственной частоте.

«NEi Nastran in-CAD позволяет компаниям, занимающимся разработкой и производством, поставлять клиентам продукт, полностью соответствующий требованиям, и обеспечивать желаемый уровень окупаемости инвестиций. Так как сложность новых разработок постоянно возрастает, компании ищут доступные решения, которые помогут им сократить время разработки и смогут обеспечить их гибкими возможностями построцессинга. Мы верим в то, что NEi Nastran in-CAD полностью соответствует таким требованиям», – сказал Филип Потасиак, президент NEi Software.

Основные особенности NEi Nastran in-CAD:

  • 3D-CAD с возможностью параметризации для легкого создания моделей;
  • проверенные промышленностью точные решатели Nastran;
  • полный спектр 1D, 2D и 3D-элементов, таких как балки, пружины, линейные и квадратичные пластины и оболочки, линейные и квадратичные тетраэдрические элементы;
  • общий доступ к файлам с применением Nastran Bulk Data File, позволяющий команде разработчиков взаимодействовать с аналитический отделом, клиентами и поставщиками.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта компании NEi Software.

Теги новости:
NEi Software