CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 24 Сентября 2011 года
Данная новость была прочитана 5063 раза

Siemens PLM Software продолжит внедрение Teamcenter в корпорации Boeing

  

Компания Siemens PLM Software объявляет о заключении нового лицензионного соглашения с корпорацией Boeing на поставку решения по управлению жизненным циклом изделий Teamcenter.

В настоящее время технологии Siemens PLM Software обеспечивают корпорации Boeing доступ к актуальной и точной информации об изделиях. Boeing использует систему Teamcenter в ряде ключевых программ с целью улучшения взаимодействия сотрудников и оптимизации управления рабочими процессами.

Teamcenter заменит прежние системы. В рамках данного соглашения Boeing продолжит сотрудничество с Siemens PLM Software, одной из целей которого является замена устаревших компьютерных систем на Teamcenter. Teamcenter обеспечивает управление конструкторскими спецификациями, исполнениями изделий, внесение изменений и управление документооборотом. «Наше сотрудничество с Siemens преследует целью повышение возможностей Boeing в сфере управления данными об изделии (PDM). Решения и поддержка компании Siemens будут использованы для улучшения нашей продукции и в дальнейшем», – отметила Нэнси Бейли, вице-президент по информационным технологиям корпорации Boeing. «Мы гордимся, что такие лидеры отрасли, как Boeing, расширяют использование PDM-платформы Teamcenter», – отметил Тони Аффузо, президент и председатель совета директоров Siemens PLM Software. «Расширение внедрения и переход корпорации Boeing с устаревших систем на использование Teamcenter подтверждает преимущества наших решений».

Teamcenter решает важнейшие задачи управления работой предприятий, повышая эффективность применения знаний об изделии и стимулируя применение этих знаний для реализации инновационных решений на всех этапах жизненного цикла изделия. Teamcenter – комплексный набор отлично зарекомендовавших себя на практике приложений по управлению жизненным циклом изделий, основанный на открытой PLM платформе; является наиболее широко применяемым в мире PLM-решением. Система состоит из интегрированного набора приложений, реализующих различные способы повышения производительности, такие, как 3D визуализация, совместная работа в распределенной среде, управление поставщиками и совместное управление данными об изделии (cPDM), являющееся одним из наиболее быстро растущих сегментов PLM отрасли.

Продукты Siemens PLM Software широко применяются пятнадцатью ведущими поставщиками комплектующих для решения специфических задач авиационно-космической и оборонной промышленности. В результате высокой эффективности использования решений Siemens PLM Software на предприятиях авиационно-космической и оборонной промышленности, продукты компании стали де-факто отраслевым стандартом для создания систем поддержки жизненного цикла изделия. Опыт компании Siemens составляет более миллиона человеко-лет и отвечает требованиям ведущих мировых производителей в области авиации, космонавтики и оборонной промышленности.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта PC magazine.ru.

Теги новости:
Siemens Boeing Siemens PLM Software Teamcenter