CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 2 Октября 2011 года
Данная новость была прочитана 3232 раза

Vistagy расширяет сотрудничество с Siemens PLM Software

Логотип компании VISTAGY     Логотип Siemens PLM Software

Логотип программной системы SyncroFit от Vistagy

Компания Vistagy, поставщик специализированного технического ПО для проектирования изделий из полимерных композитных материалов, выпустила SyncroFIT 2011 – новую версию решения для проектирования крепежей. Теперь этот продукт интегрирован в САПР NX от Siemens PLM Software.

SyncroFIT повышает эффективность и точность разработки деталей авиационных конструкций, давая возможность пользователям трехмерных САПР полностью определять необходимые характеристики и успешно работать с крепежами, отверстиями, соединениями и интерфейсами частей внутри сложных узлов.

Выпуск версии SyncroFIT для NX – результат подписания в начале этого года соглашения с Siemens PLM Software, направленного на углубление сотрудничества двух компаний.

Как утверждает разработчик, версия SyncroFIT 2011 года обладает новыми функциональными возможностями, повышающими общую производительность и избавляющими заказчиков от необходимости внесения изменений в проект. Кроме того, она обеспечивает беспрепятственный обмен конструкторско-технологической информацией между всеми участниками цикла проектирования.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта PCWEEK live.

Теги новости:
NX VISTAGY Siemens PLM Software