CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 31 Октября 2011 года
Данная новость была прочитана 3213 раз

Dassault Systemes приобрела компанию Elsys

Логотип компании Dassault Systemes     Логотип компании Elsys

Компания Dassault Systemes сообщила о приобретении Elsys, поставщика интерактивных программных решений для создания различных схем. Производительные технологии Elsys дают пользователям возможность автоматического создания 2D-схем на основе функционально-логических данных, исключая тем самым утомительный, дорогостоящий и порождающий множество ошибок процесс ручного создания схем.

Применяя платформу Version 6 (V6), клиенты Dassault Systemes во всех отраслях создают свои «умные» решения. Эти решения включают в себя различную электронику, электрические и жидкостные системы, расширяющие их функционал. Приобретение Elsys компанией Dassault Systemes направлено на предоставление своим клиентам инструмента, который позволит объединить все схемы вместе, и увидеть за ними реальный продукт. Достоинством решений Elsys является то, что все схемы, необходимые для проектирования, производства и обслуживания электрики могут быть сгенерированы автоматически на основе функционально-логического описания системы. Кроме того, благодаря уникальным возможностям решений Elsys и платформы V6, Dassault Systemes сможет создать революционные комплексные междисциплинарные решения.

Dassault Systemes приобрела компанию Elsys

Доминик Флорак (Dominique Florack), старший исполнительный вице-президент по продуктам и R&D, Dassault Systemes, сказал: «Последние 20 лет потребители по всему миру ждали производительные технологии для создания схем. Многие производители программного обеспечения обещали им такие решения, однако до широких поставок на рынок дело никогда еще не доходило. Кроме того, в последнее время появилась постоянно растущая потребность в системе, которая смогла бы объединить в себе связанные с продуктами документы, 3D-модели и прочие данные, так как изделия во всех отраслях становятся все «умнее». Поставка решений Elsys, как части платформы V6 от Dassault Systemes, сможет изменить «правила игры» на рынке мультидисциплинарных систем оптимизации проектирования, позволяя повысить скорость работы и свести количество ошибок к нулю. Я рад тому, что компания Elsys приняла решение присоединиться к нам, чтобы помочь в решении поставленных перед нами сложных задач».

«Электрические системы современных самолетов очень сложны и включают в себя сотни километров проводов. Работа с такими системами без интегрированного решения, которое объединяет вместе все применяемые специализированные приложения, просто невозможна, – добавил Дидье Гондуан (Didier Gondoin), исполнительный вице-президент по исследованиям, проектированию и инжинирингу, Dassault Aviation.

Dassault Systemes приобрела компанию Elsys

«Мы убеждены в том, что обширный опыт работы в отрасли, знания и проверенные программные решения команды Elsys в сочетании с современными возможностями CATIA является единственным способом решения текущих и будущих проблем отрасли», – сообщил Жак Гольдштейн (Jacques Goldstein), Elsys.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта CIMdata.

Теги новости:
DS SolidWorks CATIA Dassault Systemes