Hi-Tech новости 9 Марта 2012 года
Данная новость была прочитана 3590 раз

Компании Boeing и Siemens PLM Software подписали соглашение сроком на 10 лет

Логотип компании Boeing     Логотип компании Siemens PLM Software

Самолетостроительная компания Boeing подписала десятилетнее соглашение, подразумевающее расширение использования технологий от Siemens PLM Software (технологии компании обеспечивают управление жизненным циклом изделия). В Boeing объясняют расширение сотрудничества с Siemens PLM Software высокой производительностью систем NX и Teamcenter, эксплуатируемых в гражданском и военном подразделениях Boeing.

Самолет Boeing 737 MAX
Boeing 737 MAX

Вице-президент Boeing по информационным технологиям и системам Нэнси Бэйли отметила: «Boeing и Siemens PLM Software сотрудничают на протяжении многих лет, и мы рады продлить соглашение, чтобы за счет использования инновационных систем получать преимущество и расширять наши возможности на мировом рынке». Открытость решений от Siemens PLM Software позволяет поддерживать и развивать применяемые в компании Boeing приложения. По словам Нэнси Бэйли, это дает дополнительную экономическую выгоду.

«Мы рады такому выбору компании Boeing. Мы гордимся тем, что лидер в области аэрокосмической и военной техники принял решение о расширении применения программных продуктов Siemens PLM Software, – сообщил Чак Гриндстафф, главный управляющий Siemens PLM Software. – С нашими программными системами Boeing сможет продолжить предлагать своим клиентам наиболее инновационные решения».

 

Справка

Siemens PLM Software – подразделение Siemens Industry Automation Division – поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания инсталлировала более семи миллионов лицензий более чем в 71 компании по всему миру.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам делового авиационного портала «ATO.ru».

Теги новости:
Siemens Boeing Siemens PLM Software