Цифровая платформа по разработке и применению цифровых двойников CML-Bench®
Уникальный онлайн-курс «Цифровые двойники изделий»
CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 1 Апреля 2012 года
Данная новость была прочитана 4008 раз

Введение в дизайн композитных конструкций с помощью ESAComp. Бесплатные вебинары компании Componeering Inc. - партнера CompMechLab®

Финская компания Componeering Inc. - партнер ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab®) -объявляет о проведении 10-18.04.2012 бесплатных вебинаров в режиме реального времени, посвящённых способам быстрого и эффективного проектирования композиционных конструкций с помощью программного обеспечения ESAComp. Для участия в вебинаре Вы можете выбрать любое удобное время из предложенных вариантов:

w1 - 10 апреля 2012 (вторник), 12:00 UTC (15:00 мск.)
w2 - 12 апреля 2012 (четверг), 08:00 UTC (11:00 мск.)
w3 - 16 апреля 2012 (понедельник), 15:00 UTC (18:00 мск.)
w4 - 18 апреля 2012 (среда), 08:00 UTC (11:00 мск.)

Продолжительность вебинара - приблизительно 30-35 минут, включая сессию интерактивных вопросов и ответов.
Для вебинара используется программное обеспечение GoToMeeting, однако для участия в вебинаре Вам нет необходимости скачивать данную программу, Вы можете просто подписаться на участие в вебинаре, послав свой запрос на электронный адрес esacomp@componeering.com, после чего компания Componeering Inc. пришлёт Вам дальнейшие инструкции в электронном письме.
В запросе Вам необходимо указать Ваше имя/фамилию, Вашу организацию (название компании/НИИ/наименование ВУЗа), Ваш электронный адрес и номер вебинара, на который Вы хотели бы подписаться (w1, w2, w3 или w4).
 
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста обращайтесь к специалистам компании ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab Ltd.) по телефонам: +7 (812) 334-71-83, +7 (921) 881-41-30
или по электронному адресу -  Aleksashkin@CompMechLab.com