CompMechLab Новости 2 Апреля 2012 года
Данная новость была прочитана 4308 раз

Компания CoreTech System (Moldex3D) провела тренинг для сотрудников Лаборатории "Вычислительная механика" (CompMechLab Ltd.). О локализации программы литья пластмасс Moldex3D

Специалисты компании CoreTech System Co., Ltd. (Moldex3D) провели недельный технический тренинг для сотрудников компании "Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab® Ltd.) в Санкт-Петербурге

С 25 по 30 марта в Санкт-Петербурге проходил рабочий визит ведущего специалиста инженерного отдела компании CoreTech System (разработчик инновационной программной системы для моделирования литья пластмасс под давлением) Винсент Хунг. На базе Лаборатории "Вычислительная механика" был проведён углублённый технический тренинг для специалистов отдела дистрибьюции, осуществляющий распространению и техническую поддержку модулей программной системы Moldex3D.

Визит в CompMechLab (на фотографии слева направо: директор по развитию технологий CompMechLab Ltd. Антон Алексашкин, инженер CompMechLab Дмитрий Сачава и ведущий специалист CoreTech Винсент Ханг)
Визит в CompMechLab ведущего специалиста CoreTech System Co. Ltd. (Moldex3D) Винсента Хунга (Vincent Hung).
На фотографии слева направо: директор по развитию технологий CompMechLab Ltd. Антон Алексашкин,
инженер CompMechLab Дмитрий Сачава и ведущий специалист CoreTech System (Moldex3D) Винсент Хунг

В рамках тренинга инженерам CompMechLab® были продемонстрированы возможности новых модулей, таких как:

- MuCell® Process (технология пенного формования)

- Moldex3D Mesh (технология построения конечно-элементной сетки, позволяющая пользователю вручную изменять, измельчать и оптимизировать сгенерированную сетку и осуществлять импорт полученной сетки в Moldex3D Project; разработана совместно компаниями Rhinoceros и CoreTech System)

- Conformal Cooling (конформное охлаждение, при котором контур системы охлаждения базируется на геометрии отливаемой детали)

- Advanced Hot Runner (технология настраиваемого горячеканального литника)

- eDesignSYNC (модуль, встраиваемый в CAD-программы, такие как SolidWorks, NX, Creo и позволяющий инженерам-конструкторам быстро и качественно осущесвлять предварительный анализ всего процесса литья проектируемой детали в знакомом CAD-интерфейсе).

Также на тренинге были освещены нововведения в таких модулях, как MCM (Multicomponent moulding - многокомпонентное литьё/литьё со вставкой) и Fiber (технология моделирования ориентации армирующих волокон).

Материалы тренинга будутт включены в курсы по работе в программной системе Moldex3D, которые компания "Лаборатория "Вычислительная механика" предлагает своим клиентам - заказчикам Moldex3D.

Также совместно с представителем CoreTech System была проведена финализация локализации интерфейса пре- и постпроцессора, а также модулей Moldex3D/eDesign. Локализация была проведена силами сотрудников CompMechLab®, а русскоязычная версия программы будет доступна для клиентов Moldex3D уже в течение ближайшего месяца.

 Тренинг по новым возможностям Moldex3D в CompMechLab

ООО "Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab®) является официальным дистрибьютором программной системы Moldex3D в России, Украине, Беларуси и странах Балтии. По вопросам приобретения программных модулей и соответствующей технической поддержки обращайтесь к сотрудникам CompMechLab® по телефонам: +7 (812) 334-71-83, +7 (921) 881-41-30
или по электронному адресу: Info@Moldex3D.ru , Aleksashkin@CompMechLab.com

Источник - Компания CoreTech System провела тренинг для сотрудников Лаборатории "Вычислительная механика" (CompMechLab)

Теги новости:
Moldex3D