Hi-Tech новости 4 Мая 2012 года
Данная новость была прочитана 3243 раза

Компании ANSYS и FMC Technologies сообщают о подписании соглашения о партнерстве

Логотип компании ANSYS     Логотип компании FMC Technologies 

Энергетическая промышленность постоянно находится под невероятным давлением в связи с необходимостью повышения эффективности работы оборудования и выполнения работ, увеличения объема добычи и снижения негативных воздействий на окружающую среду. Кроме того, производимая морская донная фонтанная арматура, манифольды и устьевое оборудование скважин должны безотказно функционировать в экстремальных условиях в течение длительного времени. В арсенале ANSYS есть инструменты для получения точных решений сложных мультидисциплинарных задач такого уровня.

«С каждым годом задачи в нефтегазовой отрасли становятся все сложнее: постоянно увеличивается глубина добычи, начинается разработка подводных месторождений, все более удаленных от суши. В таких условиях компаниям требуются инновационные технические решения. В рамках соглашения, которое ANSYS подписала с FMC Technologies, мы планируем вместе работать над решением текущих и будущих проблем этой отрасли», – сказал Ахмад Хайдари (Ahmad Haidari), директор по энергетическому и обрабатывающему направлению, ANSYS.

Компании ANSYS и FMC Technologies сообщают о подписании соглашения о партнерстве

 

О компании FMC Technologies

FMC Technologies – ведущий мировой поставщик технологических решений для энергетической отрасли. Компания FMC Technologies в 2012 году была названа журналом FORTUNE наиболее уважаемой в мире сервисной компанией, занимающейся разработкой и производством нефтегазового оборудования. В компании работают около 15000 сотрудников, часть из которых занята в 27 производственных подразделениях FMC Technologies в 16 странах.

FMC Technologies разрабатывает, производит и обслуживает технологически сложные системы, такие как добывающее, устьевое оборудование, измерительные решения, системы высокого давления и отгрузочное оборудование для нефтегазовой отрасли.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта компании ANSYS.