CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 24 Декабря 2012 года
Данная новость была прочитана 3070 раз

Финская компания Componeering Inc., разработчик платформы ESAComp, начинает сотрудничество с порталом improve.it, являющимся базой для проведения удаленного обучения посредством сети Интернет

Идея сотрудничества Componeering с порталом improve.it состоит в том, чтобы, используя возможности improve.it, сделать обучение работе в программной системе ESAComp еще более доступным после простой для пользователя онлайн-оплаты, при этом обеспечив высокое качество обучения.

Первым курсом по ESAComp, доступным на improve.it, стал курс "Удаленное обучение по работе с дизайном сложных структур в программной системе ESAComp". Курс состоит из 4 частей, продолжительностью 1,5 часа каждая:

  • Материалы и основы работы со слоистыми пластинами;
  • Структурные элементы;
  • "Бесконечные" слоистые пластины, интерфейс к другим R"-системам;
  • Углубленный анализ слоистых пластин


Интерфейс программной системы ESAComp Интеграция ESAComp с кодами других разработчиков

Онлайн-курс представляет собой краткий обзор возможностей ESAComp в работе с композитами, как с точки зрения теории, так и с точки зрения практических задач. Основная целевая аудитория – инженеры, начинающие использовать в своей работе ESAComp, но и опытным пользователям данной программной системы курс может быть интересен. Содержание курса будет полезно даже тем, кто не используем в работе конкретно ESAComp, но хочет подробнее ознакомиться с возможностями компьютерного моделирования конструкций из композиционных материалов.

Все слушатели курса получают тридцатидневный доступ к архиву высококачественных обучающих видеоматериалов, а также могут заказать печатное пособие по данному курсу. Тем слушателям, кто ещё не является пользователями ESAComp, по запросу предоставляется тестовая лицензия на время прохождения курса. В рамках специальной акции до 31 декабря 2012 года предоставляется 25% скидка на стоимость курса.

Чтобы узнать больше о данном курсе обучения, Вы можете перейти по данной ссылке на improve.it, а также обратиться к официальному дистрибьютору ESAComp в России, СНГ и странах Балтии - ООО Лаборатория "Вычислительная механика".