CML-Bench™ - цифровая платформа по разработке и применению цифровых двойников
587 прочтений

ZWSOFT

ZWSOFT – глобальная программная платформа, разработанная одноименной компанией ZWSOFT (Китай) и включающая в себя целый набор программных продуктов для создания 2D эскизов и чертежей, 3D моделей изделий, конструкций и сборок, а также генератор конечно-элементых сеток и решатель задач динамики, прочности и тепловых задач. В рамках платформы существует ряд отдельных программных продуктов, объединенных общим интерфейсом и позволяющих решать соответствующие задачи.

Программные продукты платформы ZWSOFT делятся на три линейки:

ZWCAD – быстрая в использовании и многофункциональная система 2D проектирования (разработка эсксизов и чертежей, конструкторской документации) со специализированными модулями и надстройками, активно применяющаяся во многих отраслях промышленности.

ZW3D-CAD/CAM – программное обеспечение для 3D проектирования изделий и сборок. Продукт основан на уникальном подходе твердотельного гибридного моделирования, который обеспечивает гибкость, высокую точность проектирования и возможность построить сколь угодно сложные поверхности и сборки. Система также может быть укомплектована специализированным CAM-модулем для программирования 2-координатных и 5-координатных станков с ЧПУ.

ZWSimStructural – основанный на методе конечных элементов решатель задач статики и динамики, а также тепловых задач, снабженный также встроенным автоматизированным генератором КЭ сеток и поддерживающий работу со множеством форматов геометрических моделей.

Подробнее о продуктах платформы:

- ZWCAD
- ZW3D
- ZWSim Structural

- О компании ZWSOFT

ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (ГК CompMechLab®) является официальным субреселлером программного обеспечения компании ZWSOFT на территории России и осуществляет поставки лицензий на предприятия, в НИИ и ВУЗы страны. Вы можете связаться с нами по электронной почте aleksashkin@compmechlab.com

или по телефонам +7 (812) 407-37-00, +7 (921) 789-24-98