CML-Bench™ - цифровая платформа по разработке и применению цифровых двойников
Уникальный онлайн-курс «Цифровые двойники изделий»
602 прочтения

CAE Fidesys

СAE Fidesys представляет собой отечественную CAE-платформу, позволяющую решать задачи статической и динамической прочности, задачи динамики, тепловые задачи, задачи расчета контактного взаимодействия, проводить анализ потери устойчивости, решать связанные задачи.

CAE Fidesys обладает собственным мощным и удобным для пользователя препроцессором, который позволяет осуществлять быстрое и эффективное построение качественной расчетной модели. В программе доступно построение неструктурированных конформных сеток, где помимо работы с тетраэдальными элементами доступно и автоматизированное построение гексаэдральных сеток.

Программное обеспечение CAE Fidesys обладает широкими функциональными возможностями для пост-процессорной обработки, анализа и визуализации результатов вычислений с наложением различных фильтров. Постпроцессор позволяет визуализировать векторные и тензорные поля, строить графики и диаграммы, а также проводить анализ временных зависимостей. Кроме того, инструментарий включает широкий набор фильтров и позволяет осуществлять вывод результатов во множество популярных форматов для их дальнейшего использования.

CAE Fidesys включает в себя два флагманских программных продукта: CAE Fidesys Standard и CAE Fidesys Professional. Также возможно приобрести дополнительные модули, которые значительно расширяют функциональные возможности платформы.

CAE Fidesys является мощным, гибким и оптимальным по соотношению "цена/качество" программным продуктом для решения широкого класса мультидисциплинарных задач и успешного, быстрого проектирования конкуретноспособных, легких и прочных изделий для различных отраслей промышленности. В настоящий момент уже сотни российских предприятий, НИИ и вузов активно используют данную платформу в своей инженерно-конструкторской деятельности. Дополнительным преимуществом CAE Fidesys является факт успешного прохождения сертификации программного обеспечения в НТЦ "ЯРБ".

Более подробно ознакомиться с описанием основных программных продуктов и дополнительных модулей платформы можно, перейдя по ссылкам ниже:

- CAE Fidesys Standard

- CAE Fidesys Professional

- Модуль Fidesys Dynamics

- Модуль Fidesys Composite

- Модуль Fidesys HPC

- Модуль Fidesys Viewer

Подробная информация о программных продуктах CAE Fidesys  доступна также на официальном сайте разработчика.

ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (ГК CompMechLab®) является официальным дистрибьютором программного обеспечения CAE Fidesys на территории России и осуществляет поставки лицензий на предприятия, в НИИ и вузы страны. Вы можете связаться с нами по электронной почте aleksashkin@compmechlab.com

или по телефонам +7 (812) 407-37-00+7 (921) 789-24-98