Анонсы / События 6 Июля 2018 года
Данная новость была прочитана 538 раз

Компания CoreTech System анонсирует проведение ведущей экспертной конференции в области литья пластмасс – Moldex3D Technology Conference 2018

25–26 сентября 2018 года компания CoreTech System (Тайвань) – ведущий мировой разработчик программного обеспечения для 3D-моделирования всех типов литья пластмасс – проведет в Париже (Франция) ежегодную Технологическую конференцию Moldex3D для экспертов в области технологий производства полимерных изделий.

На одной площадке соберутся представители лидеров отрасли – инженеры, конструкторы, технологи ведущих европейских, американских и китайских компаний, а также сотни пользователей программной системы Moldex3D со всего мира для обсуждения последних тенденций в области моделирования технологий литья пластмасс. Каждый участник сможет посетить лекции и мастер-классы, познакомиться лично с представителями компании и обменяться опытом с коллегами из данной отрасли.

В этом году местом проведения конференции выбран один из главных европейских городов и мировой центр культуры, искусства, моды и гастрономии, столица Франции – Париж. Конференц-центр Les salons de l'aveyron, в котором пройдет мероприятие, расположен в 12 округе Парижа, в районе Берси (Bercy).

MTC 2018 – уникальная бизнес-площадка, участники которой получат возможность:

  • Узнать о новейших технологиях литья пластмасс.
  • Ознакомиться с опытом крупных предприятий и поставщиков материалов.
  • Обсудить свои задачи непосредственно с руководством CoreTech System.
  • Принять участие в workshop (семинар по конкретным задачам пользователя).
  • Найти новых деловых партнеров, заказчиков и поставщиков.

В конференции MTC 2017 года, прошедшей в Милане, приняли участие более 230 специалистов из 25 стран. «Во время этого двухдневного мероприятия мы получили большое количество положительных отзывов и ознакомились с феноменальными результатами применения Moldex3D в мировой промышленности. Основная цель MTC – объединять профессионалов в различных областях производства пластмасс. Вместе мы создаем высокотехнологичное будущее», – заявили по итогам конференции первые лица компании CoreTech System, Президент Венни Янг и управляющий директор Данник Денг.

Moldex3D – best-in-class программный продукт среди CAE-систем для 3D-моделирования литья пластмасс. С помощью уникальной технологии анализа Moldex3D позволяет исследовать процессы литья пластмасс с целью оптимизации дизайна изделия и пресс-формы, минимизации времени выхода изделия на рынок и скорейшего возврата инвестиций. Данная программная система позволяет выполнять моделирование всего технологического цикла изготовления (заполнение формы, выдержка под давлением / вулканизация, охлаждение) как термопластов, так и реактопластов. Кроме того, в Moldex3D есть возможность проводить моделирование специальных технологий литья – литье со вставкой, на основание, многокомпонентное литье, литье оптики, корпусов микросхем, литье с водой и газом, порошковое спекание, RTM и других. Moldex3D дает возможность предсказать появление таких дефектов, как неполный впрыск, появление «воздушных ловушек», утяжин, облоя, линий спая, оценить и минимизировать объемную усадку и коробление детали, ориентацию армирующих волокон при литье полимерных композитов, эффективность литниковых каналов и системы охлаждения и многое другое. Moldex3D является на сегодняшний день мировым стандартом при проектировании и оптимизации пресс-форм.

Программные продукты Moldex3D широко применяются практически во всех отраслях промышленности: автомобильная промышленность, авиастроение, товары народного потребления, компьютерная техника и оргтехника, спортивный инвентарь, бытовая электроника, медицинская техника и инструменты. Среди основных заказчиков компании CoreTech System можно выделить такие крупные промышленные корпорации, как Nissan Motor Co., Samsung Group, Unilever, LEGO Group, Toyota Motor Corporation, Bosch GmbH, BMW AG, Daimler AG, Volkswagen AG и другие. Среди ведущих отечественных предприятий, применяющих Moldex3D в своей деятельности, стоит отметить такие компании, как ПАО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина», Полимерный кластер, ЗАО «Завод им. Козицкого», АО «Воткинский завод», ЗАО «Сенсор», Самарский государственный аэрокосмический университет им. С.П. Королева (СГАУ), Университет ИТМО и другие.

Программа конференции еще формируется, но на данный момент известно, что в числе докладчиков конференции уже заявлены всемирно известные компании BOSCH, TI Automotive, SimpaTec, Leibniz-Institut für Polymerforschung Dresden e.V., Dr. Schneider и другие. Полная программа конференции будет доступна позже – следите за нашими обновлениями.

Регистрация на Технологическую конференцию Moldex3D уже открыта и доступна по ссылке.

Рабочий язык конференции – английский (рабочие встречи и workshop доступны на русском языке).

Участие в конференции платное. Для российских компаний действуют специальные условия. При регистрации до 31 июля 2018 года действуют скидки.

По вопросам участия и регистрации на конференцию можно обратиться к официальному дистрибьютору Moldex3D в России, СНГ и странах Балтии – ООО Лаборатория «Вычислительная механика».

ООО Лаборатория «Вычислительная механика» (головная компания ГК CompMechLab®) – официальный дистрибьютор программного обеспечения Moldex3D на территории России, СНГ, Финляндии и стран Балтии. CompMechLab® осуществляет поставки лицензий на предприятия, в НИИ и вузы, оказывает техническую поддержку пользователям и проводит курсы обучения работе в соответствующем программном обеспечении.

Более подробную информацию можно узнать у наших специалистов по телефону +7 (812) 407-37-00 или e-mail: aleksashkin@compmechlab.com

Новости на сайте по теме публикации: