Анонсы 31 Марта 2015 года
Данная новость была прочитана 4031 раз

Новости компьютерного инжиниринга. Задачи и проблемы автомобилестроения, авиастроения, военно-промышленного комплекса и других высокотехнологичных отраслей промышленности займут центральное место на Американской технологической конференции Altair 2015 года

 

Применение подхода "simulation-driven design" и современных технологий оптимизации при разработке наземных, подводных, воздушных и орбитальных транспортных средств – вот основной фокус Американской технологической конференции Altair-2015 (АТС-2015), которая состоится 5-7 мая в г. Дирборн, штат Мичиган, США. Данная конференция – основное мероприятие в этой части света, собирающее высококвалифицированных инженеров, тим-лидеров различных областях промышленного дизайна, аддитивных технологий, прикладной физики и высокопроизводительных вычислений. 

Сотни исследователей и инженеров со всей Северной Америки, а также докладчики и посетители из Мексики и Бразилии примут участие в 3-дневном мероприятии Ford Motor Company Conference and Event Center, на котором будут представлены различные презентации и проведены воркшопы. Во вторник, 5 мая, у посетителей будет возможность принять участие в симпозиумах по таким тематикам, как моделирование силовых агрегатов, создание облегченных конструкций, динамика транспортных средств, автомобильная безопасность, аддитивные технологии, решения сложных мультидисциплинарных задач, анализ виброакустических свойств (NVH), многоуровневый дизайн и моделирование электромагнитных систем. 6-7 мая ключевыми докладчиками от автомобилестроительной отрасли станут:

Майк Вайтенс, директор Vehicle and Enterprise Science, Research, Ford Motor Company
Кевин Керриган, Старший вице-президент, Automotive Office, Michigan Economic Developmen Corporation

Их выступления будут дополнены презентациями в области авиастроения и оборонной промышленности:
Франк Мури, Генеральный директор, Structures, RUAG Space
Кен Дадли, Старший инженер-исследователь, NASA Langley Research Center
Стюарт (Дэнни) Мур, Главный инженер, Applied Mechanics, General Dynamics/Electric Boat

Технологические конференции Altair ежегодно собирают сотни специалистов от Европа до Азии и Америки

 

В дополнение председатель правления компании Altair Engineering Джеймс Скаппа представит планы компании на ближайшее развитие и внедряемые инновации, которые помогут максимально эффективно использовать компьютерный инжиниринг при разработке дизайна структур, конструкций, упаковочных материалов – самых разнообразных продуктов и комплексных систем для всех глобальных отраслей экономики.

"АТС – это глобальное мероприятие, на котором получают развитие инновации в области авиакосмической промышленности, транспорта, бытовой техники и электроники, архитектуры, товаров народного потребления и научных исследований", - сказал Джеймс Скапа, высоко оценив вклад современных технологий анализа и оптимизации при создании конкурентоспособных продуктов. "Наша конференция – это место встречи наиболее успешных ученых, инженеров и дизайнеров Северной Америки, где представители научной элиты знакомят друг друга с инновационными методами компьютерного моделирования, востребованными в современном мире".

Программные системы платформы Altair HyperWorks дают возможность решать мультидисциплинарные задачи любой сложности, использую современные методы компьютерного инжиниринга

 

Подготовленные ведущими промышленными компаниями презентации раскроют зарождающиеся тренды видения будущего технологий. На многочисленных секционных заседаниях будут представлены яркие примеры применения передовых инструментов компьютерного инжиниринга, способствующих оптимизации рабочих характеристик проектируемых продуктов, сокращению времени цикла их изготовления, эффективному дизайну композиционных структур, созданию облегченных конструкций, автоматизации производственных процессов и т.д.

Технологические конференции Altair во всем мире суммарно собирают под одной крышей многие тысячи профессионалов, представляющих различные отрасли промышленности, и дают им возможность представить лучшие практики с использованием методов компьютерного инжиниринга, предназначенных для разработки легких, прочных, надежных и эффективных в использовании продуктов. На АТС традиционно обсуждаются решения самых сложных задач  области науки, инжиниринга и бизнес-аналитики. На конференциях и семинарах, проходящих в рамках АТС, пользователи Altair HyperWorks демонстрируют сотни примеров практического применения инновационных подходов к разработке оптимальных и долговечных структур и конструкций. 

Одна из наиболее значимых причин для посещения АТС – это возможность для участников обсудить и обменяться точками зрения на современные проблемы и задачи промышленности. 
Регистрация доступна онлайн по адресу: www.altairatc.com/registernow

 

ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab® Ltd.) - официальный дистрибьютор программных продуктов компании Altair Engineering на территории России, СНГ и стран Балтии. CompMechLab® осуществляет поставку лицензий на предприятия, в НИИ и ВУЗы, оказывает техническую поддержку пользователям, проводит курсы обучения по работе в программных системых платформы HyperWorks.

Новости на сайте по теме публикации: