Анонсы 31 Декабря 2014 года
Данная новость была прочитана 7694 раза

Компания Altair Engineering, Inc. анонсировала проведение 8-й Европейской технологической конференции (EATC-2015) в Париже

2014_1231_CompMechLab_Altair_Engineering_HyperWorks_EATC_01.01 2014_1231_CompMechLab_Altair_Engineering_HyperWorks_EATC_01.02
Вид на вечерний Париж и на Городок науки и индустрии

 

Компания Altair объявила о проведении Европейской технологической конференции-2015 (EATC-2015), которая пройдет с 29 сентября по 1 октября 2015 г. в Городке науки и индустрии (Cité Des Sciences & de l’Industrie) в Париже (Франция). На 8-й конференции EATC будет представлен полный спектр компьютерных технологий компании Altair, а также результаты применения продуктов Altair клиентами разработчика, от применения технологий моделирования и оптимизации платформы HyperWorks до решений, предлагаемых членами Партнерского Альянса Altair HyperWorks, а также применения высокопроизводительных и облачных вычислений. Компания Altair и партнеры продемонстрируют последние тренды в области компьютерного инжиниринга.

Клиенты Altair и эксперты в области современных технологий виртуального моделирования продемонстрируют практическое применение передовых методов и подходов для решения мультидисциплинарных задач, а также примеры, общие для многих отраслей промышленности. Посещение EATC предоставит уникальную возможность пообщаться с большой аудиторией ведущих инженеров, конструкторов, технологов и обсудить инновации в области компьютерного инжиниринга со специалистами различного профиля. Клиенты Altair, которые хотели бы представить свои доклады на конференции, могут подать тезисы в Оргкомитет не позднее 18 мая 2015 г.

2014_1231_CompMechLab_Altair_Engineering_HyperWorks_EATC_02.01
Создание КЭ моделей в Altair HyperMesh
2014_1231_CompMechLab_Altair_Engineering_HyperWorks_EATC_02.02
Решение CFD-задач с помощью Altair AcuSolve

 

Трехдневное мероприятие будет насыщено различными тематическими мероприятиями, выступлениями клиентов и сотрудников Altair Engineering, технической информацией и презентациями. В первый день, компания Altair проведет тематические семинары по разнообразным вопросам и проблемам компьютерного инжиниринга, а также проведет вторую Европейский круглый стол Altair "Следующая инновационная идея" (The Next Big Idea), которая, после успешного опыта 2014 года, должна обеспечить специалистам из различных отраслей промышленности, авторитетным экспертам и представителям СМИ платформу для обсуждения современных течений и задач в промышленном производстве. Следующие два дня (30 сентября и 1 октября) будут посвящены традиционной программе конференций с выступлениями представителей широко известных компаний, мировых лидеров в различных отраслях производства, и подробным техническими презентациями. 

Компания Altair очередной раз проведет для представителей ВУЗов "День сотрудничества образования и промышленности в области компьютерного инжиниринга" (Academic & Industry CAE Collaboration Day) - сессию, посвященную образованию, исследованиям и связям между университетами и промышленностью. Кульминацией события станет информативная и значимая выставка, на которой технологические партнеры компании Altair представят свои решения.

2014_1231_CompMechLab_Altair_Engineering_HyperWorks_EATC_03.01 2014_1231_CompMechLab_Altair_Engineering_HyperWorks_EATC_03.02
Конференция EATC-2014 в Мюнхене (Германия)

 

"Я очень рад вернуться в Париж для участия в EATC-2015", - сказал доктор Детлиф Шнайдер, старший вице-президент компании Altair в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). "Организация мероприятия в Париже является логичным выбором места проведения для наших французских и ряда европейских заказчиков и партнеров. Я уверен, что это событие привлечет широкую международную аудиторию со всей Европы и из-за ее пределов. После грандиозного успеха нашей конференции EATC-2014 в Мюнхене (Германия), когда было представлено более 100 презентаций клиентов, а мероприятие посетило свыше 600 гостей из разных стран мира - представителей различных областей промышленного производства, я с нетерпением жду новой программы нашего многообещающего мероприятия на будущий год".

ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab® Ltd.) – официальный дистрибьютор программной платформы HyperWorks в России, странах СНГ и Балтии – планирует принять активное участие во всех мероприятиях конференции EATC-2015.