Hi-Tech новости 16 Октября 2014 года
Данная новость была прочитана 3286 раз

Simpleware получает грант на исследования в области математического и компьютерного моделирования человеческого тела

Simpleware предлагает ведущее в индустрии решение для конвертации 3D-изображений (полученных с помощью МРТ, КТ, микро-Кт и т.д.) в вычислительные модели, подходящие для широкого спектра программных пакетов моделирования и дизайна. Исследователи широко используют Simpleware для работы в таких  областях, как медицина и биология, материаловедение, промышленная инспекция. Проект по моделированию человеческого тела явился естественным продолжением успеха этого программного продукта и закрывает нишу рынка по моделям, полученным из сканированных изображений.

Этот проект основан на библиотеке of user-definable моделей человеческого тела, созданных из МРТ и КТ данных,  с помощью проприетарного ПО Simpleware. Модели, которые будут сгенерированы пользователями, можно подвергать широкому спектру мультидисциплинарных компьютерных расчетов (Simulation & Analysis). Некоторые примеры использования -  математическое моделирование реакции тела на удар или на электромагнитные поля. Коммерческий потенциал для этих моделей, достаточно сложных для разработки и вместе с этим простых в применении, значителен и в индустрии уже существуют на них запросы.

Грант от GGF+ позволит Simpleware ускорить рост, как тогда, когда был сделан рывок в расширении присутствия компании на рынках Китая, Юго-Восточной Азии и США. Ранее в 2014 году было сформировано Simpleware Inc.  для координации продаж в США. Philippe Young, управляющий директор и CEO Simpleware, прокомментировал получение гранта: «Мы рады тому, что нас продолжают поддерживать – эта модель обещает стать важной частью нашего бизнеса в будущем».

Больше информации по моделированию человеческого тела Simpleware здесь - http://www.humanbodymodels.com

О фонде GAIN Growth

Следуя успешным ставкам на BIS by the Plymouth and South West City Deal Partners, another tranche of grant money has been secured для помощи бизнесам на юго-востоке для роста и создания рабочих мест для людей нашего региона. В первую очередь, GAIN GROWTH Fund++ (GGF+) пытается создавать рабочие места. Этот новый фонд старается повторить успех PWGF1 and PWGF2, которые организовали более 60 грантов с целью создания более 500 новых рабочих мест к марту 2015. GGF+ будет оперировать в приблизительно том же самом направлении и позволит получить инвестиции тем небольшим, средним и большим бизнесам, которые смогут продемонстрировать, что эта помощь приведет к быстрому созданию рабочих мест.

Больше информации о GGF+ на сайте : http://www1.plymouth.ac.uk/

О Simpleware:

Simpleware – разработчик ПО для конвертации 3D-изображений (полученных с помощью МРТ, КТ, микро-КТ) в высококачественные конечно-элементные (FE), CFD, CAD и 3D-модели для печати. ПО Simpleware используется инженерами и исследователями в различных областях – биология, медицина, материаловедение, нефтегазовая отрасль, неразуршающий контроль и реверс-инжиниринг. ПО Simpleware основано на проприетарных технологиях, которые облегчают интеграцию  данных изображения для  обработки в  CAD, FEA и CFD. Simpleware предлагает наиболее сложные программные решения для интеграции 3D изображений с коммерческими FEA/CFD решателями, CAD пакетами и 3D печатью. Больше информации на сайте http://www.simpleware.com

Теги новости:
Simpleware