CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 9 Августа 2014 года
Данная новость была прочитана 2120 раз

Новости компьютерного инжиниринга. Симпозиум "Томография в развитии науки" (ToScA) с участием Simpleware Ltd. - разработчика программной системы для обработки 3D изображений, используемых в конечно-элементном анализе (Finite Element Analysis) и аддитивном производстве (Additive Manufacturing)

Международная конференция ToScA-2014 пройдет 1-3 сентября в Музее естествознания в Лондоне (Великобритания). Simpleware Ltd. представит на данном мероприятии свой программный продукт для обработки изображений.

 

В последние два десятилетия томография внесла неоценимый вклад в 3D-исследования и научные открытия. Продолжая успех ToScA-2013, симпозиум 2014 года собирает специалистов в области компьютерной томографии со всего мира, чтобы они могли обсудить последние наработки в данной области, обсудить новые идеи, установить новые контакты и представить результаты выполненных междисциплинарных исследований. Докладчики со всего мира в течение трех дней семинара представят последние разработки в области компьютерной томографии и сопутствующих технологий. Конференция предоставит участникам широкие возможности для открытых дискуссий, совместной работы и обсуждения инноваций с представителями как исследовательских центров, так и различных отраслей промышленности, а также уникальную платформу для развития новых партнерских отношений.

Конечно-элементная модель системы патрубков, созданная в Simpleware по результатам обработки импортированных КТ-изображений STL-модель челюсти и имплантата, созданная путем обработки КТ-изображений сотрудниками 
ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab® Ltd.)


Simpleware на ToScA

Программное обеспечение Simpleware также будет представлено на данном мероприятии. На конференции Вы сможете узнаете о сильных сторонах революционной технологии Simpleware  для обработки, визуализации и анализа 3D-изображений.

Представители Simpleware Ltd. расскажут о следующих возможностях своей программной системы:

- импорт 3D-изображений любого масштаба (в том числе КТ, микро-КТ,FIB-SEM и т.д.)
- гибкие фильтры для улучшения качества изображения
- продвинутые инструменты обработки 3D изображений
- комплексные инструменты измерения, анализа полученных моделей и сбора статистических данных
- прямой экспорт 3D-моделей в CAD-системы, на современные 3D-принтеры, а также создание конечно- элементной сетки и экспорт модели в системы структурного и CFD анализа

Вы можете встретиться с  представителями Simpleware

Компания Simpleware Ltd. приглашает Вас посетить стенд Simpleware в выставочной зоне. Представители Simpleware будут рады встретить Вас и обсудить Ваши потребности и задачи в области визуализации изображений, анализа полученных в Simpleware и генерации конечно-элементных сеток. Если Вы хотели бы организовать демонстрацию программного обеспечения Simpleware во время конференции специально для Вас, Вы можете обратиться в ООО Лаборатория "Вычислительная механика" (CompMechLab® Ltd.) - официального дистрибьютора Simpleware в России, СНГ, странах Балтии, Польше и Финляндии - сотрудники компании помогут Вам в этом вопросе.

Узнать подробнее  о конференции ToScA-2014, а также зарегистрироваться на участие в мероприятии можно здесь.