CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 1 Августа 2014 года
Данная новость была прочитана 1962 раза

Новости компьютерного инжиниринга. В программную систему Moldex3D, предназначенную для конечно-элементного моделирования процессов литья пластмасс под давлением, добавлены два модуля: CADdoctor и Advanced Hot Runner

В инновационную программную систему для моделирования литья пластмасс под давлением Moldex3D теперь входят новые модули - CADdoctor и Advanced Hot Runner.

Описание и возможности данных модулей представлены на сайте www.Moldex3D.ru. 

Не секрет, что при импорте геометрических моделей, например, в STL или IGS-форматах в ту или иную систему конечно-элементного анализа инженеры часто сталкиваются с проблемами, связанными с ошибками или дефектами геометрии, которые зачастую сложно исправить непосредственно в препроцессоре. Moldex3D теперь предлагает своим пользователям уникальный встроенный модуль CADdoctor, позволяющий быстро и эффективно ликвидировать практически все неточности и дефекты геометрических построений. Подробное описание функций модуля доступно в соответствующем разделе сайта www.Moldex3D.ru CADdoctor - модуль Moldex3D для обработки и исправления геометрических моделей.

Интерфейс модуля Moldex3D CADdoctor Интерфейс модуля Moldex3D Advanced Hot Runner

Технологии использования горячеканальных литниковых систем используются всё шире в различных отраслях промышленности. Компания CoreTech System, разработчик программной системы Moldex3D, предлагает модуль Advanced Hot Runner ("Настраиваемая Горячеканальная Литниковая Система"), который позволяет оценить работоспособность и эффективность любой подобной системы, а также прогнозировать потенциальные дефекты, линии спая и коробления и по полученным результатам анализа оптимизировать горячеканальные литники. Более подробное описание функций и возможностей модуля Вы найдёте в разделе сайта www.Moldex3D.ru - Advanced Hot Runner.

Дистрибьютор программных продуктов Moldex3D в России, странах СНГ, Балтии и в Финляндии - ООО 'Лаборатория"Вычислительная механика" (CompMechLab® Ltd.)




Контактное лицо: Антон Алексашкин, директор департамента "Дистрибьюция программных систем компьютерного инжиниринга" CompMechLab® Ltd.
195220, ул. Гжатская, д. 21, корп. 2, оф. 217, БЦ "Политехнический", Санкт-Петербург, Россия
Тел./Факс: +7 (812) 309-18-88; Моб.: +7 (921) 881-41-30
E-mail: info@Moldex3D.ruAleksashkin@CompMechLab.com
Web: www.Moldex3D.ruwww.CompMechLab.ru