CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 26 Июня 2013 года
Данная новость была прочитана 3100 раз

Новый отраслевой отчет определил PTC как ведущего поставщика PLM-технологий мировым производителям аэрокосмической и оборонной промышленностей

Логотип PTC

Мировая экономика еще находится в состоянии «экономии». Производители аэрокосмической и оборонной промышленностей рассматривают вложения в стратегии управление жизненным циклом продукта (PLM) как путь к развитию, видоизменению и повышению эффективности разработки продукта. PTC (Nasdaq: PMTC) 18 июня объявила, что, по мнению аналитической компании CIMdata, она является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения PLM для аэрокосмической и оборонной промышленностей.

Производителям самолетов необходимо реализовать пути модернизации своей технологической инфраструктуры и бизнес-процессов для удовлетворения растущего спроса на рынке. Отраслевые эксперты считают, что больше, чем 33 000 новых самолетов будут введены в эксплуатацию в течение ближайших 20 лет в связи с потребностью в более экономичных аппаратах, ростом населения Земли и устареванием нынешнего парка воздушных судов. PLM оказывает существенную помощь производителям, позволяя удовлетворять требования рынка и начинать эксплуатацию новых самолетов быстрее и эффективнее, обеспечивая при этом высокий уровень качества.

Embraer, базирующаяся в Бразилии, одна из крупнейших в мире компаний-производителей самолетов, для быстрой и качественной разработки воздушных судов выбрала технологические решения PTC PLM. Заключая договор на использование программного обеспечения PTC, Embraer готовится к ожидаемому увеличению спроса на новые, усовершенствованные самолеты в ближайшие годы.

ЗЕС Windchill

«В соответствии с нашим новым исследованием рынка технологий PLM, пакет PTC Windchill является лидером программного обеспечения для корпоративного управления данными по определению характеристик изделия (cPDm) для аэрокосмической и оборонной промышленностей», – сказал Питер Билелло (Peter Bilello), президент стратегической консалтинговой PLM компании CIMdata. Полный отчет о проведенном анализе рынка в 2013 году, подготавливаемый CIMdata, будет доступен в начале июля.

Eurocopter, дочерняя компания EADS, недавно расширила использование решений PTC. Целью компании является ускорить свою работу для ввода в действие новой системы управления данными конфигурации запчастей (SCDM). Этот новейший шаг расширяет взаимодействие между фирмами в области, называемой управлением жизненным циклом услуг (SLM), и оказывает непосредственную помощь Eurocopter в достижении цели расширения и ускорения сервиса компании.

Сервисная функция предлагает производителям возможность разнообразить свои рыночные предложения, укреплять взаимоотношения с клиентами, а также обеспечивать увеличение доходов от услуг в рамках организации. Для многих производителей успешное выполнение стратегии обслуживания клиентов имеет решающее значение для общего роста компании и рентабельности целей.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab®  по материалам сайта PTC.com.

Другие новости по этой теме на сайте FEA.ru:

10.03.2013 Компания Parametric Technology Corporation изменила название на PTC, Inc., которое теперь отражает расширенный профиль деятельности и видение дальнейшего развития компании
03.02.2013 Компания PTC представила финансовые результаты прошедшего года. Темпы роста продаж программного обеспечения в Европе заметно упали

Теги новости:
PTC EADS Eurocopter