CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 18 Марта 2013 года
Данная новость была прочитана 4250 раз

UBM Electronics и Heardable опубликовали список лучших торговых марок программного обеспечения для моделирования в электронной промышленности

Логотип UBM Electronics     Логотип Heardable


В 2012 году UBM Electronics, портал с бизнес- и технической информацией, на основе которой принимаются решения в электронной промышленности, и Heardable, Inc., первая и единственная в Мире аналитическая контекстная платформа, работающая в реальном времени, опубликовали список «Лучших торговых марок программного обеспечения для моделирования в электронной промышленности» («Top Performing Design Software Brands in the Electronics Industry»).

Autodesk Inc. обогнала 217 других компаний-производителей программного обеспечения и была названа самой эффективной компанией-разработчиком программного обеспечения для моделирования. Autodesk опередила такие бренды, как Microsoft и SAP. Для составления этого списка были оценены более 44 брендов и 796 вариантов данных для каждой из них. Autodesk получила 716 очков из 1000 возможных, обойдя своего ближайшего соперника, SAP, на 13 баллов (1,82%). В число оцененных брендов вошли такие организации, как IBM, MathWorks, Synopsys, OMEGA, Cadence, National Instruments, Mentor Graphics, Express Logic, Maplesoft и Optiwave.

Ниже представлен список 10 лучших торговых марок программного обеспечения для моделирования и полученные ими очки по шкале Heardable:

  1. Autodesk – 716
  2. SAP – 703
  3. Solidworks – 687
  4. Microsoft – 682
  5. Altair – 661
  6. Oracle – 654
  7. Corel – 654
  8. Accenture – 642
  9. Dassault Systemes – 622
  10. Siemens PLM – 616

Подробности и полный список компаний можно узнать, пройдя по следующей ссылке:
http://ubm-heardable.myshopify.com/products/the-top-design-software-brands-in-the-electronics-industry.

О Heardable

Heardable представляет собой он-лайн ресурс, измеряющий активность компаний в интернете. Heardable отвечает на вопрос «Что бы Вы хотели знать о Вашей марке сегодня?» Клиенты Heardable используют контекстные аналитические данные и информацию об общей тенденции, чтобы принимать быстрые и взвешенные бизнес-решения. 15 миллионов компаний, более 700 параметров для каждой из них, более 1000 вариантов настроек отчетов. Большая база данных Heardable может использоваться для поиска способов оптимизации производительности Вашего сайта, увеличения узнаваемости бренда и увеличения Вашего дохода. Heardable, Inc. Является частной компанией, расположенной в Южной Калифорнии.

О UBM Electronics

UBM Electronics является мировым лидером в области средств массовой информации и маркетинговых решений для электронной промышленности, предоставляющая информацию, на основе которой принимаются решения о разработке, развитии и коммерциализации технологий. Более 2,2 млн. профессионалов для ускорения продаж сотрудничают с компаниями под брендом UBM Electronics, к числу которых относятся EE Times, EDN, Design News, Test & Measurement World, TechOnline, EBN, DataSheets.com, Designlines и Embedded.com.

О UBM

UBM PLC является ведущей мировой бизнес медиа компанией. Она анализирует рынки и организует совместные мероприятия для продавцов и покупателей со всего мира и предоставляет им информацию для успешного ведения бизнеса. UBM PLC сосредоточена на сотрудничестве с профессиональными коммерческими сообществами.