CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 4 Сентября 2010 года
Данная новость была прочитана 4522 раза

Компания ANSYS, Inc. второй год подряд представлена в списке 2010 FORTUNE 100 Fastest-Growing Companies – самых быстрорастущих компаний

FORTUNE_logo ANSYS-logo

Компания ANSYS, Inc. заняла 39-е место в рейтинге 2010 FORTUNE 100 Fastest-Growing Companies list – списке самых быстрорастущих компаний. Компания ANSYS, Inc.  - единственный разработчик программного обеспечения  для разработки конкурентоспособных изделий. Признание достижений ANSYS подчеркивает как стратегическую ценность компьютерного моделирования и компьютерного инжиниринга, так и ведущую позицию  ANSYS в этом растущем и важном сегменте рынка. Компания ANSYS включена в престижный Список 2010 FORTUNE 100 Fastest-Growing Companies второй год подряд.

Для определения квалификации и получения права быть включенным в 2010 FORTUNE 100 Fastest-Growing Companies list, фирмы должны соответствовать следующим критериям: осуществлять торги на основной Фондовой бирже США; ежеквартально отправлять отчеты в SEC; иметь минимальную рыночную стоимость компании в $250 миллионов и курс акции как минимум $5 на 30 июня 2010 г., а также вести торги постоянно с 30 июня 2007 г.

«В современной экономике организациям необходимо разрабатывать и выпускать на рынок новые изделия высшего качества быстро, в условиях жесткой конкуренции производителей и стоимостных стратегий», сказал Джим Кэшмэн (Jim Cashman) Президент и Генеральный директор ANSYS.

«Основная ценность программного обеспечения ANSYS для компьютерного моделирования  и компьютерного инжиниринга не в том, что сегодня вы будете на 10% эффективнее, чем вчера, а в возможности делать новые продукты совершенно другими способами, ломая существующий порядок вещей, прыгая на следующий виток развития, в отличие от традиционного Бизнеса, который может и не использовать системы компьютерного инжиниринга».

ANSYS, Inc.  разрабатывает CAE-системы (Computer-Aided Engineering, CAE программные системы) для компьютерного (виртуального, имитационного) моделирования, которое компании могут использовать на ранних стадиях процесса разработки, для прогнозирования того, насколько хорошо модель будет функционировать и вести себя в реальном мире. Инженеры и разработчики широкого ряда отраслей  – включая автомобилестроение, аэрокосмосмическую, медико-биологическую, оборонную и электронную промышленности, используют ANSYS CAE-системы для минимизации стоимости и уменьшения времени разработки новых продуктов.

Выборочно-резюмирующий перевод www.CompMechLab.com,
источники:

Ссылка по теме - 2009.08.21 ANSYS Inc. занимает 33-е место в рейтинге FORTUNE 100