CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 25 Декабря 2010 года
Данная новость была прочитана 3267 раз

Cobham Antenna Systems ожидает, что FiberSIM, разработанная VISTAGY, сократит время разработки и производства новых композитных компонентов на 20%

VISTAGY, Inc, ведущий поставщик отраслевого инженерного программного обеспечения, объявила, что Cobham Antenna Systems, мировая аэрокосмическая и оборонная фирма и стратегическая бизнес-единица Cobham PLC, приобрела программное обеспечение FiberSIM для повышения качества проектирования композитных материалов. Такое проектирование требует точного контроля ориентации материала, работа ведется с использованием передовых технологий, к которым, в частности, относятся автоматизированное размещение волокна (AFP) и укладка волокон с применением лазерных технологий.

"Мы оценили другие варианты, и пришли к выводу, что FiberSIM явно более зрелое программное обеспечение", - говорит Майк Ройл (Mike Royle), старший инженер-проектировщик композитных технологий в Cobham Antenna Systems, - "FiberSIM делает потрясающую работу, помогая нам решать стоящие пред нами задачи и выполнять все наши требования к композитам на всех стадиях от проектирования до производства. Нам нравится то, что она полностью интегрирована в CATIA, удобна для пользователя и требует меньше времени для изучения".

Cobham Antennas использует FiberSIM для проектирования и производства широкого спектра высокоэффективныхи обтекателей антенн и композитных изделий для аэрокосмической и оборонной промышленностей, в том числе многослойных материалов и структур с ребрами жесткости.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам vistagy.com.

Теги новости:
CATIA VISTAGY FiberSim