CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 10 Февраля 2009 года
Данная новость была прочитана 4502 раза

ANSYS Inc. второй год подряд попадает в список «Forbes Fast 15»

Компания ANSYS, Inc. второй год подряд входит в список «Forbes Fast 15» (15 быстроразвивающихся компаний года). ANSYS, единственный поставщик ПО для инженерных расчетов в списке Forbes, стала единственной компанией из прошлогодних участников, которая удовлетворила критериям и в 2008 году.

                                       

«The Fast 15» - это формальный список Forbes, в который входят привлекательные компании, которые потенциально могут стать стремительно развивающимися технологическими предприятиями (25 Fastest-Growing). Компании ранжируются в списке по трехлетней итоговой прибыли с продаж, причем за каждый год из учитываемых должно быть получено минимум 10% трехлетней прибыли. Другой критерий учитывает рентабельность по продажам на сумму не менее 25 миллионов долларов за последние 12 месяцев и однозначно положительный прогноз по росту прибыли со скоростью не менее 10% за год в предстоящие 3-5 лет.
BMW Sauber Формула 1
 
«В сегодняшних условиях высокой конкуренции, компаниям необходимы наши технологии моделирования больше чем когда-либо», - говорит Jim Cashman, президент и председатель совета директоров ANSYS, Inc. «Программные продукты от ANSYS помогают компаниям развивать выпуск высококачественной и инновационной продукции, производить ее за минимально возможные средства, уменьшать расходы на тестирование прототипов, оптимизировать процессы, превзойти конкурентов в своей сфере, избежать дорогостоящих затрат на гарантийный ремонт. Это важное вложение, которое может значительно повлиять на бизнес-результаты компании».
 
Источник, рисунок: www.ansys.com
Перевод: www.fea.ru
 
Другие статьи по теме "ANSYS и Forbes" на сайте www.FEA.ru: