CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 19 Ноября 2009 года
Данная новость была прочитана 4293 раза

VISTAGY FiberSIM интегрируется с BETA CAE ANSA

Компания VISTAGY, Inc., лидер в разработке инженерного программного обеспечения и предоставлении услуг в области проектирования и производятва композитов, и компания BETA CAE Systems S.A., которая разрабатывает современное программное обеспечение в области пре- и постпроцессинга конечно-элементного моделирования, объявили о сотрудничестве. 

       VISTAGY, Inc. лидер в производстве промышленного инженерного программного обеспечения услуг    BETA CAE Systems S.A. специалиты в области современных методов компьтерного моделирования - программных системах пре- и постпроцессинга

Целью сотрудничества является создание инструмента, который помог бы производителям в автомобильной, аэрокосмической и других областях промышленности улучшить возможности использования композитных материалов путем тесной интеграции проектированияи и конечно-элементных расчетов с целью уменьшения времени разработки продуктов и улучшения качества изделий. 

Компании намерены интегрировать FiberSIM, программный продукт для моделирования композитных материалов фирмы VISTAGY, и ANSA, программный пакет пре- и постпроцессинга от BETA CAE Systems. Линейка программных продуктов FiberSIM поддерживает все уникальные и сложные методики проектирования и производства, необходимые для создания инновационных, прочных и легких композитных конструкций и деталей. ANSA является пре- и постпроцесором для разнообразных CAE-систем многодисциплинарного анализа, который обладает всеми необходимыми возможностями для построения конечно-элементной модели на основе CAD-данных, готовой к запуску решателя .

Совместный продукт команий VISTAGY, Inc. и BETA CAE Systems S.A. будет доступен пользователям уже в первой четверти 2010 года. 

Источник: www.tenlinks.com

Теги новости:
VISTAGY ANSA BETA CAE Systems FiberSim