Hi-Tech новости 25 Февраля 2006 года
Данная новость была прочитана 3531 раз

LMS присоединилась к новой партнерской программе SIMULIA фирмы Dassault Systèmes

LMS - первая компания, присоединившаяся к новой партнерской программе SIMULIA фирмы Dassault Systèmes

Компания LMS, специализирующаяся в области инженерных инноваций, включилась в программу, объединяющую возможности платформы CAA V5 и программы ABAQUS Alliance

Лёвен, Бельгия и Кембридж, Массачусетс, 20 февраля 2006.

Лидер в области инженерных инноваций компания LMS International и Dassault Systèmes (биржевой тикер Nasdaq: DASTY) - мировой лидер в области решений 3D и PLM, объявили сегодня, что LMS стала первой компанией, которая присоединилась к новой партнерской программе Dassault Systems - SIMULIA,  объединяющей партнеров в области виртуального моделирования, входящих в программу ABAQUS Alliance и сообщество, поддерживающее архитектуру  Component Application Architecture (CAAV5) фирмы Dassault Systèmes. Приложения LMS Virtual.Lab, базирующиеся на архитектуре V5, будут входить в экосистему SIMULIA в качестве партнерских продуктов.  

“LMSвсегда находилась в первых рядах партнеров, разрабатывающих приложения на основе нашей инновационной архитектуры, и захватила лидерство в подготовке программных продуктов, демонстрирующих возможность использования архитектуры V5 для приложений реалистичного моделирования,” – заявил Марк Голдштейн, СЕО программы SIMULIA. “В качестве нашего Премьер-партнера в области моделирования,  LMS является частью интегральной стратегии SIMULIA. Используя преимущества открытой платформы SIMULIA, LMS  получит доступ к  дополнительным функциональным возможностям и сможет расширить  возможности LMS Virtual.Lab в области структурного анализа и моделирования эксплуатационных характеристик.

SIMULIA представляет собой открытую платформу для многодисциплинарного (multiphysics) реалистичного моделирования фирмы Dassault Systèmes, применимую в различных областях промышленности - от бытовой техники до авиакосмоса. За счет замещения существенного объема необходимых физических испытаний SIMULIA ускоряет инновационный процесс, снижает  общие затраты на проведение моделирования, повышает качество и производительность анализа. Партнерская экосистема SIMULIA поддерживает разработку широчайшего диапазона взаимно совместимых приложений для виртуальных испытаний.

ПО LMS Virtual.Lab широко используется фирмами-производителями по всему миру для моделирования эксплуатационных характеристик. Основанное на архитектуре V5 семейство программ LMS Virtual.Lab, предоставляющее пользователям новое поколение CAE продуктов  для виртуального моделирования, появилось как результат стратегического альянса фирмы LMS International с фирмой Dassault Systèmes, который был заключен в 2002 году. Семейство Virtual.Lab включает приложения по анализу структурной динамики, шума и вибрации, акустического излучения, динамики и кинематике механизмов, усталостной долговечности и надежности. Данный продукт уже успешно используется  многими известными международными компаниями, такими как Airbus, Boeing, Embraer, Ford, GM, Honda, Mitsubishi  и PSA PeugeotCitroën.

Как заявил доктор Жан Леуридан, исполнительный вице-президент и технический директор LMS, цифровое макетирование и расчетное моделирование вызовут очередной переворот в области цифровой разработки изделий. «Создание платформы SIMULIA является ясным свидетельство лидирующей роли, которую будет играть Dassault Systèmes в области реалистичного моделирования и подтверждает правильность выбора LMS стратегического направления на построение системы моделирования мирового уровня на платформе Dassault Systèmes. Расширение сотрудничества с Dassault Systèmes под брендом SIMULIA позволит LMS укрепить лидерство в области создания многокритериальных многодисциплинарных решений по моделированию функциональных характеристик на системном уровне, которые становятся неотъемлемой частью процесса разработки продукции мирового класса. Мы с большим энтузиазмом воспринимаем этот новый этап нашего партнерства с Dassault Systèmes.»

Подтверждение стратегического партнерства LMS и Dassault Systèmes свидетельствует о том, что эти фирмы направляют объединенные усилия для достижения прорыва в области моделирования,  который позволит компаниям-производителям  быстрее выводить на рынок инновационную и конкурентоспособную продукцию.

 

###

Информация о компании LMS:

LMS – фирма по внедрению инженерных инноваций в автомобильной, аэрокосмической и других отраслях промышленности. LMS помогает своим  клиентам в кратчайший срок вывести на рынок лучшую в своем классе продукцию, превращая наивысшую эффективность процессов разработки в стратегическое конкурентное преимущество. LMS предлагает уникальное сочетание программного обеспечения для виртуального моделирования, систем для проведения физических испытаний и инженерных услуг.

LMS акцентирует свое внимание на тех эксплуатационных характеристиках, которые являются крайне важными для выполнения целевых задач основными отраслями промышленности - прочности, долговечности, динамике систем, управлении, безопасности, надежности, простоте в эксплуатации и качестве продукции.

Благодаря современным технологиям, высококвалифицированному персоналу и более чем 25-летнему опыту, компания LMS стала предпочтительным партнером для большинства ведущих промышленных компаний по всему миру.

LMS является Золотым Партнером Dassault Systemes, имеет сертификат на систему управления качества ISO9001:2000 и работает через систему представительств и бизнес-партнеров по всему миру.

 

Информация о платформе SIMULIA:

В 2005 году Dassault Systèmes анонсировала SIMULIA, бренд который охватывает все решения DS в области расчетного моделирования, включая ABAQUS и приложения анализа, встроенные в CATIA. SIMULIA это открытая платформа для многодисциплинарного  (multiphysics) расчетного моделирования, которая может использоваться нашими партнерами и клиентами не только в области автомобилестроения, авиастроения, общего машиностроения и производства потребительских товаров, но и в других отраслях, стоящих перед сложными проблемами требующими углубленного моделирования, таких как биомедицина, молекулярные технологии, геофизика, фармацевтика, электроника. Построенная с использованием широкоизвестных качественных технологий и использующая систему поддержки клиентов высочайшего уровня, SIMULIA делает виртуальные испытания частью типового процесса разработки, позволяя инженерам и исследователям улучшать характеристики изделий, уменьшать или исключать необходимость использования физических прототипов,  активно внедрять инновации. Для более подробной информации посетите сайт http://www.simulia.com/

Информация о компании  Dassault Systèmes

Продукцию группы Dassault Systèmes, являющейся мировым лидером в области решений 3D и Product Lifecycle Management (PLM), успешно используют более 90 000 пользователей в 80 странах. Являясь пионером на рынке программных продуктов 3D  с 1981 года, Dassault Systèmes разрабатывает и распространяет PLM продукты и услуги, которые позволяют увидеть в 3D все этапы жизненного цикла изделия (от возникновения концепции до эксплуатации).  Dassault Systèmes предлагает интегрированные PLM решения для разработки продукции (CATIA®, DELMIA®, ENOVIA®, SMARTEAM®), 3D систему проектирования среднего уровня (SolidWorks®), 3D технологии (Spatial/ACIS®) и SIMULIA® - открытую платформу для реалистичного моделирования. Компания Dassault Systèmes котируется на биржах Nasdaq (DASTY)  и Euronext Paris (#13065, DSY.PA). Для более подробной информации посетите сайт http://www.3ds.com

 

Пресс-релиз от 20 февраля 2006

 

Компания специализирующаяся в области инженерных инноваций включилась в программу, объединяющую возможности платформы CAA V5 и программы ABAQUS Alliance

 

Лёвен, Бельгия и Кембридж, Массачусетс, 20 февраля 2006. Лидер в области инженерных инноваций компания LMSInternationalи DassaultSystèmes(биржевой тикер Nasdaq: DASTY) - мировой лидер в области решений 3Dи PLM, объявили сегодня, что LMSстала первой компанией, которая присоединилась к новой партнерской программе DassaultSystems - SIMULIA,  объединяющей партнеров в области виртуального моделирования, входящих в программу ABAQUSAllianceи сообщество, поддерживающее архитектуру  ComponentApplicationArchitecture (CAAV5) фирмы DassaultSystèmes. Приложения LMSVirtual.Lab, базирующиеся на архитектуре V5, будут входить в экосистему SIMULIAв качестве партнерских продуктов.  

“LMSвсегда находилась в первых рядах партнеров, разрабатывающих приложения на основе нашей инновационной архитектуры, и захватила лидерство в подготовке программных продуктов, демонстрирующих возможность использования архитектуры V5 для приложений реалистичного моделирования,” – заявил Марк Голдштейн, СЕО программы SIMULIA. “В качестве нашего Премьер-партнера в области моделирования,  LMSявляется частью интегральной стратегии SIMULIA. Используя преимущества открытой платформы SIMULIA, LMS  получит доступ к  дополнительным функциональным возможностям и сможет расширить  возможности LMSVirtual.Lab в области структурного анализа и моделирования эксплуатационных характеристик.

SIMULIAпредставляет собой открытую платформу для многодисциплинарного (multiphisics) реалистичного моделирования фирмы DassaultSystèmes, применимую в различных областях промышленности - от бытовой техники до авиакосмоса. За счет замещения существенного объема необходимых физических испытаний SIMULIAускоряет инновационный процесс, снижает  общие затраты на проведение моделирования, повышает качество и производительность анализа. Партнерская экосистема SIMULIAподдерживает разработку широчайшего диапазона взаимно совместимых приложений для виртуальных испытаний.

ПО LMSVirtual.Labшироко используется фирмами-производителями по всему миру для моделирования эксплуатационных характеристик. Основанное на архитектуре V5 семейство программ LMSVirtual.Lab, предоставляющее пользователям новое поколение CAEпродуктов  для виртуального моделирования, появилось как результат стратегического альянса фирмы LMSInternational с фирмой DassaultSystèmes, который был заключен в 2002 году. Семейство Virtual.Labвключает приложения по анализу структурной динамики, шума и вибрации, акустического излучения, динамики и кинематике механизмов, усталостной долговечности и надежности. Данный продукт уже успешно используется  многими известными международными компаниями, такими как  Airbus, Boeing, Embraer, Ford, GM, Honda, Mitsubishi  и PSAPeugeotCitroën.

Как заявил доктор Жан Леуридан, исполнительный вице-президент и технический директор LMS, цифровое макетирование и расчетное моделирование вызовут очередной переворот в области цифровой разработки изделий. «Создание платформы SIMULIA является ясным свидетельство лидирующей роли, которую будет играть DassaultSystèmes в области реалистичного моделирования и подтверждает правильность выбора LMSстратегического направления на построение системы моделирования мирового уровня на платформе DassaultSystèmes. Расширение сотрудничества с DassaultSystèmes под брендом SIMULIAпозволит LMSукрепить лидерство в области создания многокритериальных многодисциплинарных решений по моделированию функциональных характеристик на системном уровне, которые становятся неотъемлемой частью процесса разработки продукции мирового класса. Мы с большим энтузиазмом воспринимаем этот новый этап нашего партнерства с DassaultSystèmes.»

Подтверждение стратегического партнерства LMS и Dassault Systèmes свидетельствует о том, что эти фирмы направляют объединенные усилия для достижения прорыва в области моделирования,  который позволит компаниям-производителям  быстрее выводить на рынок инновационную и конкурентоспособную продукцию.

 

###

Информация о компании LMS:

LMS – это партнер по внедрению инженерных инноваций для компаний, работающих в автомобильной, аэрокосмической и других производственных отраслях. LMS помогает своим  клиентам в кратчайший срок вывести на рынок лучшую в своем классе продукцию, превращая наивысшую эффективность процессов разработки в стратегическое конкурентное преимущество. LMS предлагает уникальное сочетание программного обеспечения для виртуального моделирования, систем для проведения физических испытаний и инженерных услуг.

LMS акцентируем свое внимание на тех эксплуатационных характеристиках, которые являются крайне важными для выполнения целевых задач основными отраслями промышленности - структурной целостности, динамике систем, управлении, безопасности, надежности, простоте в эксплуатации и качестве продукции.

Благодаря современным технологиям, высококвалифицированному персоналу и более чем 25-летнему опыту, компания LMS стала предпочтительным партнером для большинства ведущих производственных компаний по всему миру.

LMS является Золотым Партнером DassaultSystemes, имеет сертификат на систему управления качества ISO9001:2000 и работает через систему представительств и бизнес-партнеров по всему миру.

 

Информация о платформе SIMULIA:

В 2005 году Dassault Systèmes анонсировала SIMULIA, бренд который охватывает все решения DS в области расчетного моделирования, включая ABAQUS и приложения анализа, встроенные в CATIA. SIMULIA это открытая платформа для многодисциплинарного  (multiphisics) расчетного моделирования, которая может использоваться нашими партнерами и клиентами не только в области автомобилестроения, авиастроения, общего машиностроения и производства потребительских товаров, но и в других отраслях, стоящих перед сложными проблемами требующими углубленного моделирования, таких как биомедицина, молекулярные технологии, геофизика, фармацевтика, электроника. Построенная с использованием широкоизвестных качественных технологий и использующая систему поддержки клиентов высочайшего уровня, SIMULIAделает виртуальные испытания частью типового процесса разработки, позволяя инженерам и исследователям улучшать характеристики изделий, уменьшать или исключать необходимость использования физических прототипов,  активно внедрять инновации. Для более подробной информации посетите сайт www.simulia.com

 

Информация о компании  Dassault Systèmes

Продукцию группы Dassault Systèmes, являющейся мировым лидером в области решений 3D и Product Lifecycle Management (PLM), успешно используют более 90000 пользователей в 80 странах. Являясь пионером на рынке программных продуктов 3D  с 1981 года,Dassault Systèmes разрабатывает и распространяет PLM продукты и услуги, которые позволяют увидеть в 3D все этапы жизненного цикла изделия (от возникновения концепции до эксплуатации).  Dassault Systèmes предлагает интегрированные PLM решения для разработки продукции (CATIA®, DELMIA®, ENOVIA®, SMARTEAM®), 3D систему проектирования среднего уровня (SolidWorks®), 3Dтехнологии (Spatial/ACIS®) и SIMULIA® - открытую платформу для реалистичного моделирования. Компания Dassault Systèmes котируется на биржах Nasdaq (DASTY)  и Euronext Paris (#13065, DSY.PA). Для более подробной информации посетите сайт http://www.3ds.com/

Теги новости:
Dassault Systemes DS SIMULIA Abaqus