Automotive новости 8 Января 2011 года
Данная новость была прочитана 4270 раз

Компания Sescoi представит новую версию своей системы WorkNC на Autosport International в Бирмингеме

Логотип компании SescoiЛоготип Autosport International Show

Компания Sescoi в ходе участия в выставке Autosport International Show, которая будет проходить с 13 по 16 января 2011 года в NEC Birmingham (Бирмингем, Великобритания), намерена представить новую версию своего продукта WorkNC CADCAMVersion 21. Посетители выставки смогут пронаблюдать, насколько позволяют ускорить расчеты новые алгоритмы WorkNC V21, ориентированные на параллельные вычисления.

Логотип программной системы WorkNC CADCAM

Autosport International Show – место встречи специалистов, работающих в области автоспорта и сопутствующих областях. Программное обеспечение WorkNC широко используется в автоспорте и автомобильной промышленности и в Великобритании его применяют в ARRK Europe в городе Нанитон (Nuneaton) при разработке композитных деталей для болидов Formula One команды Vodafone McLaren Mercedes, в Bentley Motors при работе над дизайном и в Gordon Murray Design при разработке дизайна нового городского автомобиля T.25 City car и технологического процесса iStream.

Логотипы компаний ARRK, Bentley Motors и Gordon Murray Design

Внедрение параллельных вычислений в систему WorkNC V21 CADCAM позволит инженерам использовать всю мощь современных многоядерных компьютеров. Требуемая сложная форма изделий, высокая точность изготовления и скорость поставки изделий потребителю, характерные для автоспорта, теперь могут быть с легкостью обеспечены, благодаря новым возможностям WorkNC. Применение многопотоковых вычислений может сократить время создания программ и расчетов для наиболее сложных деталей, применение параллельных вычислений может ускорить расчеты в 10 раз.

Кроме специальных алгоритмов для осуществления параллельных вычислений в WorkNC Version 21 появилась новая стратегия финишной обработки – Global Finishing Strategy, совмещающая в себе Z-Level Finishing и Optimized Z-Level Finishing и позволяющая применять фрезерование с постоянным шагом по высоте. В результате упрощается работа оператора станка, исключаются лишние движения инструмента и ускоряется производство конечной детали. Новая версия программного пакета поддерживает обработку внутренних выточек, что расширяет область применения 3-осевых станков и позволяет более качественно проводить финишную обработку поверхностей на 5-осевых машинах. Также новая WorkNC V21 позволяет обрабатывать детали с более высокой скоростью подачи, применяя обычный инструмент, без потери в качестве изделия.

В новой версии WorkNC были модифицированы стандартные программы для 5-осевых станков и это привело к упрощению создания траекторий движения инструмента. Кроме того, в WorkNC V21 доступно (в некоторых задачах) интерактивное изменение ориентации режущего инструмента. Auto 5, автоматическое средство программирования станков с ЧПУ в WorkNC, в новом релизе системы получило дополнительные функции, позволяющие сохранять индивидуальные конфигурации для каждой машины и вскоре будет дополнено еще и средством защиты оборудования станка от столкновений.

Система WorkNC Version 21 CADCAM дает производителям новые возможности для существенного сокращения времени производства и достижения высокого качества конечных изделий, что позволяет считать ее высокопроизводительным инструментом, незаменимым в автоспорте.

Логотип программной системы WorkPLAN EnterpriseЛоготип программной системы My WorkPLANЛоготип программной системы WorkXPlore 3D

Посетители стенда компании Sescoi на выставке Autosport International Show смогут увидеть в действии и другие решения Sescoi:

  • систему WorkPLAN Enterprise ERP, предназначенную для работой над сложными индивидуальными изделиями;
  • My WorkPLAN – простую в применении систему, предназначенную для применения в ремонтных мастерских и цехах единичного производства;
  • WorkXPlore 3D – мощное и высокопроизводительное средство для просмотра CAD.

Видеозаписи работы станков с ЧПУ под управлением систем семейства WorkNC можно просмотреть на канале Sescoi на сайте YouTube.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта Sescoi.

Теги новости:
Mercedes Benz Bentley Motors Sescoi