CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 22 Июня 2011 года
Данная новость была прочитана 4751 раз

Компания Siemens PLM Software представляет новую "экосистему" для партнеров-разработчиков приложений Solid Edge и Femap

Компания Siemens PLM Software объявила о введении новой инициативы, направленной на оптимизацию процессов регистрации и управления программой поддержки партнеров-разработчиков компании Siemens PLM Software (Siemens Solution Partner Program), занимающихся созданием приложений для совместной работы с системами Solid Edge или Femap, которые входят в состав портфеля базового PLM-решения Velocity Series. Новая инициатива позволит создать "экосистему" приложений в рамках программы Siemens Solution Partner Program, расширяющую границы взаимодействия между Siemens PLM Software и разработчиками программ-приложений для Solid Edge и Femap, посредством предоставления заказчикам онлайн-инструментов, предоставляющих доступ и позволяющих изучить всех партнеров компании и разработанные ими решения.

"Экосистема для приложений Solid Edge – это еще одна опора в фундаменте комплексного решения, которое мы предлагаем нашим клиентам и партнерам, – отметил Джон Фокс (John Fox), вице-президент по маркетингу Velocity Series Siemens PLM Software. – Под руководством директора Программы Марка Берхопа (Mark Burhop) мы создаем среду для работающих с Solid Edge и Femap клиентов и партнеров, которая, по нашему мнению, станет образцом для всей отрасли. Теперь компаниям будет проще регистрироваться и управлять своим участием в программе, что позволит нам продолжать привлекать лучших партнеров для разработки инновационных приложений, дополняющих наши собственные решения. Сделав приложения наших партнеров более открытыми и доступными для клиентов, мы создаем ряд новых преимуществ для обеих сторон".

Среди партнеров, недавно присоединившихся к новой программе – компания CADENAS, ведущий разработчик программ по управлению стратегически важными деталями и электронных каталогов продукции, а также Striker Systems – мировой лидер в оптимизации раскроя листа и разработке CAD/CAM-систем для станков контурной резки и штамповки с ЧПУ.

"Как недавно присоединившийся участник программы Siemens Solution Partner Program, мы рады принять участие в инициативе по созданию экосистемы приложений для Solid Edge, – отметил Уолтер Ледер (Walter Leder), вице-президент компании CADENAS GmbH. – Наша система управления стратегически важными деталями PARTsolutions помогает пользователям Solid Edge эффективно и рационально снижать расходы на разработку изделий. Создавая оптимизированную среду работы с партнерами для таких компаний, как наша, работающих с сообществом пользователей Solid Edge, Siemens PLM Software значительно облегчает участие в программе, а для конечных пользователей – процесс поиска и получения преимуществ от наших решений".

"Мы решили стать партнерами Siemens PLM Software вследствие растущего интереса к нашим программам оптимизации раскроя листовой стали, а наши CAD/CAM-решения лучше всего работают с Solid Edge, – заявил Майкл Боггс (Michael Boggs), менеджер по продажам компании Striker Systems. – Мы были впечатлены живым откликом со стороны Siemens PLM Software. Они работали с нами на всех этапах и отвечали на все вопросы, возникавшие в процессе присоединения к программе. Мы очень воодушевлены теми усовершенствованиями, которые компания Siemens PLM Software создает благодаря новой экосистеме приложений".

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам cimdata.com и isicad.ru.

Теги новости:
Solid Edge Femap Siemens Siemens PLM Software