CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 24 Июня 2011 года
Данная новость была прочитана 4176 раз

Bombardier Aerospace добавляет HyperWorks от Altair к своим стратегическим решениям для моделирования корпусов самолетов

        

Altair Engineering, Inc объявила, что она подписала соглашение с Bombardier Aerospace, в соответствии с которым производитель самолетов будет расширять у себя использование HyperWorks – набора автоматизированных средств проектирования, как стратегического решения для компьютерного моделирования корпусов самолетов и проведения конечно-элементного анализа.

С 2007 года Altair работала с Bombardier Aerospace, чтобы продемонстрировать экономию времени и средств при использовании HyperWorks. Теперь Bombardier Aerospace выбрала HyperWorks в качестве основного инструмента для своих инженеров, и, как результат нового соглашения, станет использовать преимущества HyperWorks более широко среди всей команды инженеров.

"В течение последних четырех лет мы обучили многих инженеров Bombardier Aerospace использовать наши технологии моделирования, визуализации и оптимизации, а благодаря нашей активной технической поддержке эти инженеры теперь используют HyperWorks в качестве основной платформы анализа, – сказал президент Altair Жан-Пьер Ру (Jean Pierre Roux) в Канаде. – Мы очень рады расширению использования HyperWorks в Bombardier Aerospace. Мы с нетерпением ожидаем увеличения нашего сотрудничества, и я уверен, что это сотрудничество будет выгодным для обеих сторон."

Bombardier Aerospace будет более широко использовать HyperMesh и HyperView – двух технологий пакета конечно-элементного моделирования HyperWorks – для создания моделей корпусов самолетов, начиная с отдельных компонентов, и заканчивая полными моделями. Кроме того, Bombardier присоединятся к многим другим производителям аэрокосмической продукции, которые используют OptiStruct и HyperStudy от Altair для оптимизации конструкций.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам cimdata.com.

Теги новости:
Bombardier Aerospace Altair Engineering