CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 10 Июля 2011 года
Данная новость была прочитана 3818 раз

Компания Simpleware объявила о выходе новой версии ScanIP + FE + CAD 4.3

Компания Simpleware объявила о выходе новой версии ScanIP + FE + CAD 4.3. В последней версии программы для обработки изображений и построения сетки появилось несколько новых возможностей, которые помогут ускорить процесс сегментации и построения трехмерной сетки для моделей, созданных по изображениям.

Важные изменения в версии 4.3:

  • Улучшенные возможности проведения измерений помогут получить больше информации по изображению.
    В этом выпуске были обновлены и значительно улучшены возможности снятия и записи размеров по изображениям в ScanIP. Инструменты, которые позволяют измерять расстояния и углы можно использовать при работе с двумерным слоем, трехмерной моделью или в обоих случаях одновременно.
  • Возможность улучшения сетки пользователемв критических областях в модуле +FE
    Это позволяет создавать сетки не только автоматически, но и выделять области для создания более мелкой сетки. Уменьшение размеров элементов доступно и при работе с многокомпонентными моделями, где можно применить настройки только к одному компоненту или ко всем.
  • Дополнительные средства для определения материалов по шкале яркости для оптимизации изображений для сегментации
    Улучшение настроек импорта изображений позволяет иметь фоновое изображение, которое оптимизировано для сегментации, а также изображение, которое может быть использовано для назначения свойств материалов на основе яркости пикселей.
  • Увеличенная частота обновления изображения при работе с трехмерными моделями позволит работать быстрее с инструментами
    Оптимизация кода позволила значительно увеличить частоту кадров в этой версии по сравнению с предыдущей версией ScanIP. В некоторых случаях частота больше в два раза, что делает работу с моделью более удобной.

18 июля компания Simpleware проведет вебинар, посвященный новой версии ScanIP + FE + CAD 4.3.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам simpleware.com.

Теги новости:
Simpleware