CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 19 Августа 2011 года
Данная новость была прочитана 3094 раза

MSC Software признана одной из "10 компаний-первопроходцев в области программного обеспечения" ("The 10 Original Software Companies")

MSC Software Corporation объявила о недавнем признании достижений в статье, опубликованной MaximumPC, как одной из "10 компаний-первопроходцев в области программного обеспечения (The 10 Original Software Companies)", наряду с другими великими новаторами в области технологий программного обеспечения, как IBM, Computer Sciences Corporation, Apple и Microsoft.

В статье говорится, что программное обеспечение и, если на то пошло, компьютеры были с нами задолго до появления настольных ПК, что так радикально изменило все.

В 1965 году MSC Software выиграла контракт на спонсируемый NASA заказ на разработку NASTRAN, пакета, который позволил сэкономить 701 миллион долларов благодаря экономии средств с 1971 по 1984 год. NASTRAN был помещен в Зал славы фонда космических исследований США в 1988 году, став одной из первых технологий, получивших эту престижную награду.

Программное обеспечение MSC Nastran появилось в 1971 году; собственная версия NASTRAN от MSC Software была разработана для проведения научных исследований и инженерного анализа в отраслях машиностроения, в первую очередь, в аэрокосмической и автомобильной.

Сегодня компания продолжает работать над развитием, направленным на повышение достоверности за счет расширения горизонта инженерного моделирования, поэтому пользователи могут успешно моделировать поведение все более сложных инженерных систем.

В феврале 2013 года MSC Software Corporation будет праздновать свое 50-летие.

Публикация подготовлена сотрудниками CompMechLab® по материалам сайта CIMData.com.

Теги новости:
MSC.Software MSC.Nastran