CAD/CAE/CFD/CAO/HPC новости 26 Ноября 2012 года
Данная новость была прочитана 3666 раз

Американская компания Altair Engineering признана компанией года в области разработки программного обеспечения (CAE-система HyperWorks), а также удостоена награды Gold Stevie Award за достижения в американском бизнесе (ABA) за 2012 год

 

Altair Enginerring_logo     HyperWorks_logo   HPWA_logo

Компания Altair была признана финалистом по 20 категориям за «технологии и новые продукты», за что и была награждена на торжественной церемонии в Сан-Франциско

Компания Altair, ведущий всемирно известный разработчик технологии для моделирования и компьютерного инжиниринга, была представлена к награде Gold Stevie® Award как «Компания Года в области компьютерного моделирования». Премия была торжественно вручена 17 сентября на Ежегодной X церемонии награждения за достижения в американском бизнесе (ABA).

ABA – это главная национальная награда за успехи в бизнесе. Все организации, зарегистрированные в США, вне зависимости от размера и коммерческого статуса в общем или частном порядке могут принять участие.

Stevies в переводе с греческого означает «коронованный», и такие действительно королевские трофеи были вручены победителям во время праздничного банкета в понедельник 17 сентября в Зале Джулии Морган в Сан-Фрациско. Более 200 номинантов и их гостей присутствовали на этом мероприятии.
HyperWorks_Gold Stevie® Award 2012

В этом году впервые ABA проводилась дважды: традиционный банкет в Нью-Йорке, который состоялся в июне, и награждение за новые технологии и продукты в Сан-Франциско.

Более, чем 3 000 номинантов из разных организаций были представлены в этом году в раличных номинациях.

Компания Altair получила золотую награду за свои успехи в 2011 году. За этот год компания закрепились еще лучше на мировом рынке благодаря широкому выбору продукции и устойчивому росту прибыли более чем на 200 000$, что в свою очередь на 20% выше, чем в 2010 году. Такое рост сделал Altair самой большой в мире частной компанией, занимающейся разработкой программного обеспечения для компьютерного моделирования, уделяющего основное внимание созданию дизайна, инжинирингу и производственным технологиям во всем мире.

«Мы благодарны за признание, которое мы получили от ABA,» - говорит Джим Скапа, председатель и исполнительный директор компании Altair. «Altair- это большая компания с высокой конкурентоспособностью, и мы считаем за честь быть названными Компанией Года в области компьютерным моделированием. Мы надеемся, что признание наших успехов поможет нам в дальнейшем понять наше видение радикального изменения путем организации проектирования продуктов и принятия решений.»

Среди наиболее заметных достижений компании за 2011 год стоит отметить выход 11.0 версии популярного программного обеспечения для конечно-элементного анализа HyperWorks, а также возможности «HyperWorks на заказ» (HDOW), которая помогает осуществлять высокотехнологичные облачные решения. HWOD расширяет запатентованную систему лицензирования и обеспечивает доступ к платформе HyperWorks и современной, масштабируемой высокотехнологичной инфраструктуре через безопасную и эффективную сетевую платформу. Также открывается доступ к мощному информационному центру поддержки клиентов HWOD и обеспечивается управление решения широкомасштабных, высокотехнологичных, вычислительных задач.
 
HyperWorks
 
Компания Altair Engineering представила также  BUSolutions, совместное усилие государства и частных исследований, был разработан и запущен в серийное производство пассажирский автобус. Компания усилила свой подход к проектированию систем, экспертизе систем в различных областях промышленности и для разных технологий вместе с OptiStruct (технология для конечно-элементного анализа, позволяющая синтезировать дизайн и осуществлять оптимизацию), что позволило создать первый в мире гибридный гидравлический пассажирский автобус. У автобуса значительно меньше масса, что позволяет уменьшить расход топлива на 110% по сравнению с дизельными автобусами и на 30% по сравнению с уже существующими лучшими моделями электрических гибридных автобусов, также снижены затраты на эксплуатацию, а также безопасность и длительность работы.
 
HyperWorks_BUSolutions_01 HyperWorks_BUSolutions_02 HyperWorks_BUSolutions_03
HyperWorks_BUSolutions_04 HyperWorks_BUSolutions_05 HyperWorks_BUSolutions_06
 

Лауреаты премии Stevie Award были отобраны более, чем 270 руководителями национальных компаний, которые участвовали в процессе судейства в этом году. 
«Мы рады признать успехи инновационных компаний таких, как Altair, новых продуктов, технических успехов и технологических руководителей в номинации ‘Новые продукты и технологии’,» - комментирует Майкл Галлахер, президент и основатель премии Stevie Award. «Это действительно стоит того, ведь столько замечательных продуктов было выпущено в этом году, и многие компании приняли участие в Церемонии.»

Более подробная информации о вручении премии ABA и список лауреатов Stevie Award представлен на сайте www.stevieawards.com/aba.

О компании Altair

Компания Altair Engineering предоставляет клиенту возможность решать свои задачи с помощью своего программного обеспечения, которое позволяет оптимизировать процессы анализа, визуализацию технической информации, а также осуществлять эффективный бизнес-менеджмент. У частной компании Altair, в которой работает более 1 500 сотрудников, есть офисы и представительства в Северной и Южной Америке, в Европе, в Азии и в Океании. За свою 26-летнюю историю, на протяжении которой Altair как разрабатывала высокотехнологичное программное обеспечение, так и оказывала услуги в сфере инженерного консалтинга, компания поставляла своим клиентам из различных отраслей индустрии высокоэффективные и конкурентоспособные решения. Для болеwww.simulatetoinnovate.comе подробной информации, пожалуйста, посетите ресурсы: www.altair.com и www.simulatetoinnovate.com.

О премии Stevie Awards

Премия Stevie Awards присуждается в четырех номинациях: Достижения в Американском бизнесе (ABA), Достижения в Международном Бизнесе, Награда Stevie Awards за Достижения в Бизнесе Женщинами и Награда Stevie Awards за Сервис в Обслуживании и Торговле. Чтя все организации и их работников, организаторы Stevies признают выдающиеся достижения компаний во всем мире. Чтобы ознакомиться более подробно с премией Stevie Awards, пожалуйста, посетите сайт www.stevieawards.com.
 
Дополнительная информация о продуктах HyperWorks: